hpl desember

yang lagi hamil 31w bbj janin sudah pada ya bunda bunda...adakah yang disuruh diet karna bbj besar

49 Tanggapan

Aku bbj normal, tapi ibunya yg gak normal haha udh naik 25kg jadi harus diet

memang normalnya berapa ya bun ? aku 4 oct usia kandungan 29 weeks beratnya 1,2 kg

3y ago

sama Bun saya1.4katanya kurang ...takut klo lahir prematur lagi kayak kakanya

Q kmrn 29w5d 1,4 bun hpl 20des smga sblm hpl dd ud pinter mnt ajk ktmu y bun

3y ago

aamiin bund..aku jg berharap maju 😁 hplku 16 desmber

Aku kmrin 29w 1,555 grm disuruh tahan makan yg manis (: normal nya hrus 1,3

3y ago

iya bund...pdhal sudah kalo suruh diet

terakhir usg uk 29-30w. bbj 1,8kg an mak skrang 31w blm usg lagi.

Aku 31 Weeks BBJ masih kurang baru 1,7 … Tapi dsuruh mam eksim 🤤

3y ago

Aku Desember Akhir tahun 😊

saya 31 week bund tp blom smpat usg jd blom tau deh brp bbj. ny

hpl sama bun 25 desember...usg 33 minggu bb janin 2,2 bun😀

hpl 13 desember.. usia kandungan 32 week bbj 1,900gram bund

aku disuruh diet manis, kemarin USG bbj udah 1,7kg waktu 31 weeks

3y ago

22 Desember bund