Tips diet gara2 bbj besar

Hpl 24 Agustus tapi bbj uda 2.850 Disuruh diet Kok susah ya Hawanya pingin ngemil😌

9 Tanggapan

sama bund aku kemarin 34w udah 2,9kg suruh diet.. skrg makan pake nasi merah, no tepung2an goreng2an, makan minum manis dibatasin banget.. emang sulit karna dikit2 laper, klo pengen nyemil aku ganti buah atau misal biskuit ya 1 2 biji aja 😅 semangat bun

11mo ago

boleh tp jangan yg bertepung bund

sama bun, berat bgt disuruh dokter diet . sehari mkn nasi putih disiang hari aj , pagi mlm cmn mkn tahu rebus sayur dan buah doang , sesekali diem2 mkn gorengan 😭🤣

ngemil buah yg rendah gula sama sayur bund, kalo makan banyakin sayur sma protein, kurangin karbo, karbonya dikitt aja, jangan makan/minum yg manis

11mo ago

buah kan juga ada gula nya bun, dibatesi jg ga

Cemilannya dicari yang makanan sehat Bun. Hindari gula dan kurangin karbo. Gorengan juga dihindari Bun. Semoga membantu menjaga BBJ detunnya

11mo ago

iya bun hari ini mulai makan nasi merah

Sama bun aku juga disuruh diet, tapi pengen nya makan makan terus apalagi yang manis2😩

11mo ago

Bjj udah 2.800san Bund

bun sama kaya aku hpl nya☺️ kalo aku 34 week baru 2,1😁

tips naikin BBJ donk Bun🤭🤭

hawanya diilangin

brp week bun

11mo ago

emng susah bgt kok bun kalo diet huhu tm3 bawaanya pngn nyemil pngn manis2 aku skrg jg diet nyemil jrang kalo malem kebangun laper bgt sama kalo pas bangun tidur jg laper bgt