hpl desember

yang lagi hamil 31w bbj janin sudah pada ya bunda bunda...adakah yang disuruh diet karna bbj besar

49 Tanggapan

sy 32w 4d, hpl 9 desember 2021, usg bbj 2521gr, kepala dah masuk panggul, kira2 brpa w lagi yaa lahirnya, kata dokter bakal cepet nih,, cm malah takut jadi prematur krna blm cukup bulan.

3y ago

sama ngilu bunnn

Saya Bun UK 31W5D, kemaren baru aja abis USG dan EFW nya 2150 gram GA nya jdi 33Week sih tapi kata dokter itu masih normal kok, memang EFW janin bundanya berapa?

3y ago

Iya Bun Bella memang masih normal tapi mulai sekarang dikontrol aja makanan manisnya biar pas lahiran engga terlalu besar :)

Aku terakhir usg 32w bbj 1,9 katanya itu diatas rata-rata cuma ga sampe disuruh diet sih bun, dokternya malah ngebercandain karna ke akunya kurus tapi bayinya besar😂

3y ago

32w ngrasain apa aja bund...hpl tgl brp bun

Aku Hpl Desember tanggal 23, Kata dokter Pas usg Bbj saya 1400gram, pas usg UK 29week, semoga bunda" sehat selalu ya, lancar sampai lahiran☺️😍

aku hpl nya 12 Desember tapi janin aku udah ndusur kebawah trus tendangan nya pun makin dahsyat,was" aku tuh bund karna baru pertama hamil

sya kmrn usg pas 32 minggu bbj cma 1600 gr kata dokter kurang jd hplnya mundur k tgl 16 dsember...moga aj bulan dpn udh ssuai bbj nya

Saya terakhir usg usia 24week bun bbj msih 785 gram. Skrng 31week blom usg lagi😢cma bisa brdoa smoga bbj nrmal dan shat 🙏🤗

sayaaaa.. dari bulan 6 udh disuruh diet krn bbjnya besaaar.. dan kalo mau normal hrs diet gula, krn saya juga ada obes. hihi semangaat

3y ago

hihihihi samaa bund....diet manis dan nasi

32w bbj 2,304gr HPL 7des tp kata dokter bs ak sebelumnya..bantu doa yah bund semoga persalinannya nnt lancar aamiin🤲🏻

31weeks bb nya 2kg hpl 16 dec duh ga sabar rasa nya udah pegel bgt + bulak balik pipis mulu 😩😁

3y ago

udh kelewat ya Bun hpl nya