HAl Yg memalukan saat persalinan

Yang jiji silahkan SKIP Katanya se jaim2nya calon se orang ibu Akan hilang rasa malu saat melahirkan,yg di pikiran nya hanya pengen cepet ketemu Dede Sekedar sharing aja hehheee Adakan hal yg memalukan saat persalinan Jujur aku ada 🤭🤭 Jam 1 malem pembukaan satu Setelah jam 8 pagi baru pembukaan lengkap di puskesmas,di suruh ngeden malah yg keluar kotoran terus wkwkkwkwk sampe jam 9.30 GK keluar karna aku kehabisan tenaga,jadi bidan memutuskan ngasih rujukan ke RS, sampe ke RS langsung induksi 30 menit kemudian langsung lahir baby perempuan sehat sempurna, 😀 Demi apa aku berjam2 di puskesmas cuma ngeluarin kotoran. Ada yg sama kaya aku??#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

28 Tanggapan

Kalo saya dri sore udh ngerasain kontraksi. Gk pengen pipis krn perut mules bgt dari Maghrib smpe tengah malem pas mau brojol, alhasil pas ngeden banyak bgt cairan yg keluar, kyknya selain ketuban, itu pipis ikutan keluar banyak😂 smpe kata bidannya, banyak amat Bu pipisnya wkwkkw

saya pas dipasangin kateter sama perawat cewe aja malu,depan suami pdhal masangnya tapi maluuu😅 pas sc juga semua perempuan Alhamdulilah termasuk spog nya tapi ya tetep kayak ihh maluu telanjang pasti ngeliatin yg burik nihh😂🤣

Wajar bunda, akupun begitu. Sempet pup sebelum melahirkan, tapi waktu itu suamiku yg membersihkan pup ku karena belum pembukaan lengkap, tapi bidan sudah stand by.

ya allah alhamdulillah banget aku bund, pas mules sempet pup tengah mlm sama subuh, pagi jam set9 pecah ketuban, lalu ke bidan, jam 9:40 lahir anakku😁

3y ago

iya bund hehe

karena aku tiap mules malah pup alias kayak diare jadi waktu mau lairan ga sampe keluar kotoran . tapi aku mutah2 karena minum terlalu banyak wkwk

Pernah aku bun sekali. cuma kta bidan ngga ppa. trus pas lhiran kmaren untung aja ngga kluar tu kotoran. malu si tpi gimana lgi😂

wkwk putus urat malu seketika bun. apalagi wkt caesar saya ditelanjangin mau ganti baju op, dokternya mana laki semuaaa duh hahaha

3y ago

@putri sama bun, perawat 1 cewe pas ngambil si dede aja😅 @Rahma gatau bun aku parno ga mikirin dok nya, cuma mikirin ini sakit ga ya, bius nya udh bekerja blm ya, anak ku gimana ya. malah ngmng sama dokternya, dok ajak saya ngobrol ya, takut saya tidur🤣

😂😂 sama kayak kakakku, 3x lahiran semuanya diawali BAB 😂😂 katanya nggak berasa itu ngeden janin apa ngeden BAB 😂😂

3y ago

ngakak bund 🤣🤣🤣

saya baru tau Bun bisa gitu wkwk kalo nanti sy sampe kaya gitu pasti malu sih,tapi mau gmn lagi masa iya kita tahan 😂

saya udah punya 2 anak, TDK pernah BAB pas melahirkan bunda ... yg bikin malu ngangkang pas mau bayi launching 😓😓😓

3y ago

😁 wkwk , semoga aja besok ngga ngikut keluar itu 🙈