hpl september

Yang HPLnya September ☝?? udah ngrasain apa aja ni bunda? ?❤️

77 Tanggapan

Saya hpl pertengahan september bun, baru ngerasain kedutan, tapi udh lumayan kenceng, itupun masih jarang2, karena anak pertama kali ya, jadi blm terlalu peka saya nya hehe, Alhamdulilah dari awal kehamilan sampai sekarang gak pernah ada keluhan, kata bidannya sih hamil kebo😁 . Mabok/mual2 di week ke 8 kalo gak salah, itupun cuma seminggu, setelah itu segar bugar 😇 Puasa juga alhamdulilah lancar, yg penting ikutin saran2 dokter..

Susah tidur, buat tdur miring rusuk kiri rsanya nyeri, Pinggul ,pangkal paha dan miss v nyeri, buat pindah posisi tdur nyeri,buat jalan nyeri,diangkat dikit nyeri,... Perut Kenceng" kram perut bawah, Sering BAK ,... Dede jrang nendang,,,sekali nendang kenceng bgt, lbih seringnya cegukan dan ngulet ngulet, nonjol smpe nyeri di permukaan perut dan pusat... ....

Saya hpl 9 September jalur SC Krn sungsang lintang yang dirasakan SDH lumayan😀tidur SDH ngorok Krn susah napas,kaki tangan mulai semutan,perut kadang kencang sendiri,susah tidur Krn perut da besar,makan tambah lapar si dedek nya aktif banget apalagi kalau makan sedikit. Gak sabar pengen lahiran 😀😀😀😀semoga 36 week SDH lahiran yah

HPL Insyaallah 22 September 2020. Dede makin aktif gemes bgt 😘 jari tangan tiap bangun tidur kaku2, gampang capek ngos2an 😌 kadang perut kenceng keras buat rebahan ilang. Kaki bengkak klo terlalu banyak aktivitas. Klo udah BAK/BAB uhhh tantangan bgt soalnya adanya toilet jongkok, pas jongkoknya susah berdirinya jg susah 😂

4y ago

Klo buat aktivitas ntar balik biasa lgi bun, cuma pas tiap bangun tidur aja kaku2 ni jari tangan.

Sy juga September bunda Lebih sering ngerasain tangan kiri kesetrum gitu, jari² tangan kaku setelah bangun tidur, sering heartburn di tengah malam, dan si debaynya aktif bgt, gerakannya kerasa bgt MashaAllah Semoga bunda² dan janinnya selalu sehat, persalinannya lancar aamiin YaRabb allahumma aamiin 🤲🏻😇

bnyak bun udh sring pipis, pinggang panas, mis v suka linu, bagian bwah suka nyeri , gerakan dd utun alhmdllah aktf dan kenceng, perut kenceng trs, suka linu bagian bwah kaya di seret gitu ( katanya bayi lagi cari jalan,) , susah tidur, serba salah pkoknya nikmat bgd deh.. hpl aku 09/15 september

hpl 30 september, pangkal paha nyeri dibuat jln sakit kelamaan duduk sakit jg kyak ad yg ganjel, pindah posisi tidur sakit, mulai engap, gampang capek, sering BAK , keputihan, konpal juga udah masya allah nikmatnya bun..,😊 semoga yg rasain hal sama ttap semangat🤲🤰🤗

Saya juga sept bund insyaallah Ngerasain dedek nya udah makin aktif geraknnya...cepet capek..pegel klo perjalanan ke tmpt kerja, berhenti buat istraht djlan dulu...udah mulai ngos ngosan juga napas nya...tpi nikamati aja .semoga sehat trs lancar normal lengkap sampe lahiran. Aamiin

Alhamdulillah gerakan dede udah mulai sering meskipun halus , tp kdang suka ngagetin ,aplagi kalau dipancing suara , lngsung responsif .. cuma aku blm bisa puasa full , masih seling seling , karna bawaan nya haus terus bun.. Sedih tpi yaa gmna , aku khwatir terus sama si baby ..

Sy 23 september Dah macem2 rasanya, tidur kurang nyaman nyari posisi yg enak agak susah Dede'ny jg dah makin aktif diperut, sering sakit punggung Cm ini BB'ny diperkiraan masih kurang, ada yg tau tips buat nambah BB pas hamil ngk nih bun, makanan yg bikin nafsu makan tambah 😄😁

4y ago

Iyaa bun sy banyak makan yg manis2 trs,, Alhamdulillah skrang BBJ dan usia kandungan dah sesuai, BBJ dah cukup Tinggal nunggu kelahiran 😁