hpl september

Yang HPLnya September ☝?? udah ngrasain apa aja ni bunda? ?❤️

77 Tanggapan

Susah tidur, buat tdur miring rusuk kiri rsanya nyeri, Pinggul ,pangkal paha dan miss v nyeri, buat pindah posisi tdur nyeri,buat jalan nyeri,diangkat dikit nyeri,... Perut Kenceng" kram perut bawah, Sering BAK ,... Dede jrang nendang,,,sekali nendang kenceng bgt, lbih seringnya cegukan dan ngulet ngulet, nonjol smpe nyeri di permukaan perut dan pusat... ....