Hpl September

Yang hplnya bulan September siapa aja nih? Udah ngerasain apa aja bunda²? 🥰

16 Tanggapan

Hpl 17 september , jadi 24 september bun , Sering konpal , tapi si dede makin aktifnya 2x lipat bun , kyk diatuh gk tidur" , gerak terus . Padahal kata orng klo mndekati lahiran gerakannya jadi berkurang , ini malah makin aktif , jadi susah bgt buat tidur , Apalgi klo mlm , Mana panas bgt😄

hpl 9 September tpi Dede nya udah launching 26 Agustus kmren dengan berat 2.1 sedih banget rasa nya tapi kata bidan nya bayi nya sehat cuman kurang berat badannya, doain ya Bun smga bayiku cepat nambah BB nya

saya bun, udah konpal2 aja beberapa hari ini. semoga segera kontraksi asli. udah gk sabar pingin ketemu dedek bayi. mohon doanya ya bunda2. semoga kita semua dilancarkan persalinannya sehat ibu dan bayinya. aamiin

4y ago

iyaa bun .. padahal sudah semua cara di lakuin tp belum juga makan nanas sudah Hb kluar di dlm juga sudah tp blm ada reaksi paling konpal ajh

aku hpl 26 september perut aktif gerak2,kadang kenceng atau menggeras perutku bun,terus perut gatal,itu aja sih bun yg aku rasain skrg

Hpl awal 20 september maju 10 september.. Skr lg nunggu gelombang cinta dr dedek bun.. Doain ya.. Semoga d segerakan

saya hpl okt tpi udh di jadwal sc akhir september bun. wkwkwk. udh ngerasain sakit senang nikmat bun. wwkwk

4y ago

panggul kecil bun

Hpl 9 september alhamdulillah tanggal 31 agustus dedek udah ngajak keluar

4y ago

sama Bun 9 September juga tpi 26 Agustus udah kluar cuman BBLR , bayi bunda beratnya brpa Bun klo bleh tau ?

Hpl 12 september..alhamdulillah 31 agustus sudah lahir..

4y ago

38 w udah masuk panggul.. Bbj lahir 3.1 kg

Hpl 2 septmber , alhamdulillah udah lahiran tgl 23agustus

4y ago

tips nya bun biar lahiran sblm hpl

HPL 12 september masih konpal aja nih