HPL juli

Yang hpl y Juli coba dong Bun share udas seberapa gede pelut y ??, O y Bun di sini ad yg pernah ngalamin gak muntah di pagi hari ber wujud air dan setelah habis muntah tu di tenggorokan rasa ya aneh gitu Bun gak enaken,

2 Tanggapan

HPL Juni sih Bun 😁 Itu kalo muntahnya air ada 2 kemungkinan, 1 perut kosong, 2 beberapa saat sebelumnya makan tapi makanannya udah masuk ke usus.. Sy jga kadang muntah air aja Bun.. bwt nyiasatinya biar gak muntah, makan sedikit tapi sering, harus 2 jam sekali diisi, jdi asam lambung gak naik dan gak bikin mual parah.. semoga sehat2 yaaa

5y ago

MkAsih bunda saran y

tapi saya hpl juni bun hehe sekarang 14w

5y ago

Aminnn bunda