39 Week masih anteng

Bun KK msih blum ada glombng cinta y udh 39 wekk HPL bidan 8 juli HPL USG prtma tgl 21 Juli HPL USG kmrin 28 juli Kira2 yg bner mn y Bun jadi wory dekdekan klau pas posyandu blum ada kontraksi pas dsruh ke RS gmn y bun#seriusnanya #ingintahu

16 Tanggapan

saya juga hpl bidan 22juli hpl usg1 itu 01agustus hpl usg2 itu 27juli hpl usg3 itu 30juli masih anteng2 aja debay nya masih konpal trus bbj bayi udah 2,8kg itu juga waktu 35week kmaren usg nya skrng blm tau brp bbj nya takut kebesaran bun

hpl sy 7 Juli dr dokter nya langsung pas usg pertama, jd k bidan dan dokter lain pun ikut hpl dokter yg pertama, nanti pas 40w periksa ya bun, sy jg besok mau periksa ini

saya hpl dri bidan 7 juli dan dri usg 9 juli , baru ngerasaain konpal terus nih bun , padahal pengen cepet" ketemu debay , semogaa kita semua di kasih kelancaran ya bun tetap semangat

12mo ago

aamiin sama hpl ny bun blm ada tanda2ny ini, semoga di berikan kelancaran😇

Sama akupun juga hpl bidan 8 juli hpl usg pertama 22 juli terus kemarin usg hpl jadi 24 juli, cuma kmren aku kata dokternya kalo sampe tgl 12 blm lahir di suruh kontrol lagi

tunggu aja 40 week Bun saya hpl usg pertama 7juli hpl dokter obgyn 13juli pdlan udh pengen bgt lahiran dn jumpa bby

12mo ago

iya bun semoga segera. dtng gelombang cinta si dede😇

sama bun.. Q aja USG pertama 25juli trs setiap USG 2bln sekali maju trs HPL nya sampe kmrn di 34week Q USG 13juli..trs HPL bidan 22juli

HPL yg prtama bund yg dpegang aku ank2 lhir ssuai hpl pertama tp trgntung juga bs gk sama klo baby ny mmg msh ngadem☺

kalau dulu inget hpht nya ,pacuannya sama hpht bidan aja bun. dipancing biar muncul kontraksi asli

Yg akurat si katanya hpl pas HPHT bun aku jg hpl 7 juli persis kaya km hpl usgnya jd tgl 20an

yg jadi patokan hpl berdasarkan HPHT kalau haid nya lancar bun