Hpl September

Yang Hpl September udah ngerasain apa aja bund?

27 Tanggapan

baru masuk trimester 3 ekspektasi bakal rajin gerak, nyatanya malam susah tidur nyari posisi kanan kiri gaenak, pas enak tidur bentar2 kebelet pipis. paginya mau bangun berat bgt kyk habis naik turun gunung. apalagi mood. gapengen kumpul2 tetangga, pengenny d kamar aja. tp tinggal sama mertua, diomongin dikit langsung masuk ke hati padahal biasanya ga sampe kesinggung. dipaksa suruh jalan pagi padahal tiap jalan perut bawah sakit 🥲

susah tidur bund kalau malam, tulang ekor sakit, pinggang pegelll bgt kadang sesek nafas. perut makin begah rasanya, gerakan janin makin aktif juga. semoga kita semua sehat2 selalu ya bund dan lancar2 sampai persalinan🥰

12mo ago

iya betul bund malam2 kalau tidur tuh ga nyenyak gitu ya rasanya nyari posisi ga ada yg enak 🥲😭 aku ini anak pertama bund jadi bener2 menikmati bgt dr awal juga muntah parah🥲 makanya wanti2 ke suami juga buat jangan cepet2 minta nambah anak wkwkw😂 blm sanggup bayanginnya kalau harus mual muntah lagii wkwkw

Sama aku di tulang ekor sakit, pinggang pegel, kadang sesak nafas juga, nggak makan apa” pun perut terasa begah kaya berat sekali rasanya, gerakan janin makin kuat dan aktif, tapi janin kadang suka muncul di perut bagian kanan jadi mau duduk susah rasanya mengganjal, semoga kita semua di beri kesehatan dan lancar sampai persalinan 🙏🏻

27weeks alhamdulillaah, janin aktif bgt, tiap tidur kadang jam 2 3 kebangun pipis, paha kanan kiri nyeri kalo dr rebahan pindah posisi bangun/duduk. pinggang kdg pegel, pergelangan tangan nyeri tiap bangun pagi(sindrom karpal). bawaannya laper terus🤣. sehat sehat semua bumil dan debay semoga lahirannya dimudahkan.

12mo ago

sama kayak aku bund..

30 week bun alhamdulillah bayi makin aktiv di dalam perut sering kebangun dimalam hari buat pipis suka pegel kaki bun apalagi telepak kaki sering banget..saling do'a in ya bun semoga kita dan bayi kita didalam perut baik² saja..sehat,lancar dalam persalinan,bayinya tidak kurang satupun (aamiiin)

27weeks ini debay masyallah makin aktif jadi sering kaget karna suka main pukul tiba² 😅 kalo kecapean/kelamaan jalan kakinya bengkak, kalo sy udah sih itu aja yg di rasain. sesak nafas, pinggang nyeri, susah tidur sy blm ngerasain...masi nyaman aja sii sgt ngebantu pakai bantal hamil.

makin engap naik turun tangga apalagi makan berasa kyk abis lari marathon, anak nya makin aktif apalagi di malem hari & apalagi kalo tau ayah nya pulang kerja dia langsung ga bisa diem, sama sakit pinggang tapi cuma sebelah kanan doang bun

12mo ago

iya bener banget bun

29w perut nyeri bund. nyerinya hilang timbul, kata dokter karna janinnya makin gede... 🥲nyerinya bikin nggak nyaman. gimana cara mngatasinya selain rebahan ya bund?? klo ada yg tau tolong di komen...

12mo ago

sama kaya aku bund, aku selalu gerakin entah itu beres2 atau jalan santai dirumah kalo direbahin trs bangun2 makin sakit perutnya🥲

makin susah beraktifitas bun. badan pegel smua apalagi klo habis tiduran... pinggul nyeri. usia 29w tp dsruh diet karbo sma dokter krn kyanya bayinya kegedean. pdahal bawaannya sring laper. gmn cra ngatasinya bun?

12mo ago

sudah berapa gram bund berat dedeknya? saya 30w 1700gr. kalau di bidan kebesaren, tp kalau di OBGN normal

perut rasanya penuh tapi mulut pengin ngemil Mulu 😵😵 pinggang jadi sering sakit masuk tm3 dosis kalsium pdhl udh ditambahin tapi ttp boyok bgt sampe ke kaki" dahlah ga karuan . susah tidur dengan posisi nyaman