Hpl September

Yang Hpl September udah ngerasain apa aja bund?

27 Tanggapan

alhamdulillah baby nya makin aktif, meskipun emaknya makin ngos2an.. gampang capek & pegel2 tulang punggung & pinggang.. sering lapar, sering pipis, tp susah BAB, tidur jg makin gx nyenyak..

ngerasain ujian lebih berat dibandingkan yg dirasakan dlm kehamilan bund. kdng smpe mikir apa prlu ke psikiater biar bsa ilang beban dipundak. lg berusaha sehat mental dlm keadaan bgni

12mo ago

mood aku jg berubah bgt bun. gampang kesinggung, pengenny dikamar aja soalnya tinggal sama mertua

Baby super aktf banget siang malam, udh susah tidur si. cari posisi yg enak jg sulit 😫, ngap2an kdang rasa sesak gt. sering buang air kecil, selangkangan kadang sakit😄

29weeks. susah tidur nyenyak saat malam. ngilu dan sakit tulang miss v ke selangkangan. bikin susah dan ngiluuu banget buat melangkah jalan. masya Allah. semangat²

31 week makin aktif debaynya, tapi makin engap, kalo nendangnya over sampe mual kena ulu hati, gampang laper tapi gampang kenyang jg, sama susah tidur kalo malem bun

12mo ago

30 week kalo makan malem ko kerasa bgt mualnya ya bund, kalo pagi sama siang perasaan engga tuh. sesek engap mual. bangun tidur pegel². posisi tidur ngga nyaman.. tidur di kelilingi 6 bantal aku bund 😂😭

kaki bengkak, pegel linu, susah tidur pkoknya mantab rasanya. udah mager kerja tp klo nggak kerja gabut seharian tidur"an bgung 😁

dede utun yang kalo kita udah ngantuk doi malah aktif bgt, sakit pinggang juga lumayan, pengen ngemil mulu kalo aku 🥲

27 week tangan kanan mulai kebas kesemutan, tangam kiri ngeri metal sydrome carpal, ada yg gitu jg ga bun?

12mo ago

sama bun saya udah 2mingguan kebas kesemutan ga sembuh2

susah tidur klo malam, pinggang sakit buat pindah posisi tidur, kaki linu2 banget rasanya

amiinnnnn...deg deg an terus🥺🥰🤲 sama bund..yang aku rasain seperti itu saat ini