Hpl september

Yang hpl september udah ada yg lauching blm nih?

26 Tanggapan

menurut hpht ak hpl nya tgl 9. kalo menurut dokter hpl nya tgl 11. minggu kemaren periksa kata dokter blm masuk panggul tp posisi kepala udh d bawah. sampai ini belum mngerasain apa2. miss v ngilu, pinggang sakit, perut bawah kram, itu blm aku rasain. doakn janinku masuk panggul dalm waktu dekat, ak udh usahain macem2 supaya janin masuk panggul tp blm ada tanda2 masuk panggul... 🥺 ini kehamilan pertamaku

10mo ago

sama bund. aku juga 12 September belum ngerasain apa apa. 🥺 semangat kita.

aku hpl 15 sept, plan mau majuin tgl 9.9 hehehe. so far so good ga rasa konpal, cuman memang udh mulai ada rasa pegel2 di pinggang, krna pala bayi udah jepit di panggul. terus aku juga udah kdg nyeri di dket tulang miss V. tp aku blm mules2 atau keram2. oo iya pergerakan mulai syulit hehehe terutama kalo lg mau balik badan

saya bingung sama HPL, pertama USG di usia 15week HPL 28 Agst, priksa ke bidan A HPL 3 September, ke bidan B dan bidan Puskesmas HPL 5 September, trakhir USG usia 32 Week HPL mundur 7 September... blm ada tanda2 baby mau lounching.

10mo ago

hpht sama bun, aku hpl USG pertama tgl 5 sept 😊

aku hpl 14 September Bu..ada ya g sama lah HPL nya? aku selangkangan,pinggul ,pinggang buat berdiri udh nyeri bgt sakit masih rutin jalan pagi Bun Ama gymball senam kegel n senam hamil drmh Bun..

10mo ago

aku udh 37 week 1 hari Bun.. iya sama kl dr tdran trs mau bangun aja sakit n ngilu tulang area bawah Bun,

aku hpl USG diusia 7week,, 8-09-2023 hpl bidan 16-09-2023 udah ngerasain nyeri bagian Miss v, belakang dan keram perut

HPL 8 september kadang ngerasain kontraksi palsu, nyeri di bagian perut bawah, sama miss v rasanya kek mau haid bun

10mo ago

sama bun hpl nya,sama bun suka ngerasain kontraksi palsu,sakit pinggang,semoga secepatnya lounching yah bun,udah gak sabar pengen ketemu debay😊

Sama aku juga belum bun,blm ada ngerasain apa²yang hpl nya september semangat yaa bunda²🥰

mau tanya dong cara spya tali pusar lepas dri leher si baby soalnya anak sya kelilit tali pusar🙏

10mo ago

coba sering diajakin ngobrol aja bun si dede nya, wallahualam pasti dd ngerti kok, contoh ajakin ngobrolnya " de bantu mama yah lepasin tali lilitan yg ada di badan dede, dd pinter pasti bisa " sambil berdo'a , ikhtiar , coba aja ajak ngobrol bun tiap hari sambil elus2 perutnya

aku 5 september udh mules tapi masih hilang hilangan mulesnya blm intens

hpl 2 sept, masi konpal² aja ni bund..perut kenceng, mules yg ilang timbul..