HPL awal September ada yg sudah lauching??

HPL 3 Sept

16 Tanggapan

Blm launching jg bun,dedek nya masih nyaman dan anteng di perut.. Cuma baru ngerasa kecang2 aja tapi gk lama.. Kata dokternya sih gpp,suruh nunggu dulu.. Yg penting gk ada keluhan serius.. Semoga sama2 cepat launching ya bun dedek bayinya.. Dan semoga persalinan berjalan lancar,sehat ibu dan anaknya.. Aamiin 🙂🤲

1mo ago

iya bun,pokoknya semangat trus ya..

sama bund hpl nya, ade bayi masih anteng aja dalem perut. cuma udah keluar lendir bening sama suka kenceng perutnya ditambah sakit kaya mau haid. semoga bisa launching sebelum hpl ya bund🙆

sama bun aku juga 2/3 Sept belum, kerasa nyeri pinggang kaya desminore . semoga kita semua dilancarkan persalinannya ya bun

hpl 3 sept jg bun, udah konpal dr 35w skrg 37w5d udah flek darah, smlm flek jg + konpal perut nyeri eh udah bukaan 1

1mo ago

aku terkahir hb pas 32w , pas 37w hb lagi tapi keluar didalam ga lama makin intens konpal nya

Aku udah launching tgl 17 agustus kmrn gara2 posisi sungsang dan mata minus 5 alhamdulillah bayi sehat ibu selamat

1mo ago

ye kelahiran nya sama kaya anak aku kemarin baru launching

hplnya sma bun., udh sering keras perutnya sma pinggang panas kya mau haid ..adik aktif bngt geraknya .

alhamdulillah aku hpl 13 September dan bayi ku di hari kemerdekaan pengen launching duluan

1mo ago

hpl sama 13 september tp adek tak afirmasi biar lahir pas udah di 37w.. 😁

kata bidan Hpl 3 sept tp pas USG 26 Agustus jadi nunggu hpl yang mana ya Bun?

1mo ago

emang Gapapa Bun kalo lewat dri hpl? soalnya anak pertama nih he😁

sama hplnya belum launcing dan rencana SC minggu depan

sama ka hpl 3 september , belum loncing , gasabar huhuuu