Hpl Maret

Yang HPL nya sma bulan maret mna nih suara nya bund🤭klo aku 25 maret...udh pda ngrasain apa ajah..klo saya si dedeg klo gerak udah neken" smpek miss v sakit..udh ngjk kluar kali ya😁 pinggang udh pegel bangt,perut bagian atas rasanya ngga enak..rasanya kyak penuh sesak" gmnaaa gtu bund..perut jga kdang sakit mskipun cuma sbntar...klo bunda" gmna..😁 udh ngga sbar ktemu si utun❤️👶

Hpl Maret
2 Tanggapan

hpl 21 maret, sama bun miss v trasa sakit apalagi klau dibawa jalan, dde nya juga masih aktif bnget, sering buang air kecil trus...pinggang juga udah pada pegel dan sakit smua

30 maret udah konpal bund,sakit miss v,pinggang pegel ,gk bisa tidur ,sering pipis