HPL Oktober, udah naik berapa kg?

Yang HPL nya Oktober, udah naik berapa kg bun? Bbj juga berapa?

58 Tanggapan

sebelum hamil berat badan saya 57kg ... kemaren pas usg tgl 15 kemaren usia 29week3hari .. berat badan 69kg ... bbj 1.4 .. itu normal nggak bund

sebelum hamil BB saya 49,tdi cek kehamilan 33 Minggu BB sya naik jadi 66 bund BBJ 2.1 hpl 7 Oktober...naik nya lumayan banyak 🤭

11mo ago

sehat2 ya bunda sama Dede nya

Awal hamil 64 kg sempet turun ke 59 tapi alhamdulillah naik lagi, terakhir periksa ke dokter akhir juli BB 68 BBJ 1,5 kg

kemaren aku 32 week BBJ nya 1700 gr disuruh naikin BBJ nya karna baby nya cowo normal nya 3500gr jd ngejar target sampe lahiran

terakhir kontrol saat 32w, bbj 1,9kilo, bb naik 13kilo. ukuran bayi dan ibu kebesaran, disuruh diet dan cek diabetes 🥲

Hpl oktober, 31week bbj udah 1.995gram udah harus diet kata dokter nya huhu😢

11mo ago

aku 30w3d 2017g.. kata dokter normal. di aplikasi harusnya sekitar 1500g.

awal hamil 67.5kg skrg udah 84.1 kg , bbj 27week 1.3kg bun, hpl November krna sc jd Oktober akhir sc😇😇😇

bb q naik 3kg blan kmren 63. trs blan ini d timbngn jdi 66kg..blm usg lg bun jd blm tau bbj skrg naik brp2 ny.

aku awal hamil 55kg, sekarang masuk 30w udah 70kg berarti udah 15kgan, terakhir usg usia 28w bbj 1,100gram🤭

aku dari awal hamil 51kg sekarang 71kg, udah naik 20kg🙈 bbj waktu 31w udah 2kg.. sekarang aku udah 34w