BB bumil naik berapa kg

Yang HPL oktober bb bunda udah pada naik berapa kg nih?

87 Tanggapan

Sebelum hamil 50kg pas tm1 karna mual muntah turun jdi 45kg, kemaren waktu 34w udh 57kg di tanya sama yg di rumah udh naik brpa kilo aku bilang 12kg di bilangnya ko dikit amat naiknya🙃 heran

Aku yg awal 44kg sekarang hml hpl 7oktober sekarang di 61kg dan naik 17kg wkwk... tp aku happy soalnya aku tinggi kurus pas isi malah badan skrg gak tepos lgi😂

aku naik 5kg 🥰. Sempet khawatir karena naiknya dikit tapi karena saya BB sebelum nikah itu udah 80kg kata bidannya gapapa karena udah gendut.

Aku cuma 5 kg ga sampe bun naiknya ga doyan makan kalau makan langsung engappppppppp pake banget bbj 1550 usia 30 week kmren gatau skrg 😭😭😭😭

10mo ago

gpp ttp semangat bun.. aku 34wk BB msih 44kg :')

aku sekitar 5-7kg bun. bb naik turun terus. tp terakhir usg 31w bbj 1853gr. katanya si normal. tp tetep aja khawatir takut ntar lahir bblr

saya sedikit banget Bun, tm1 45 an tm3 sekarang 55 tapi bidan sama dokter gak masalahin itu setiap timbang, mungkin masih normal ya

sblm hamil 45kg, tm1 turun 3kg jadi 42kg, skrg 31w 4h 48kg, itu ngitungnya gmn berarti bun? 🤣🤣 gatau naik brp kg 🤣

bb aku stuck di 66 65 bun sampe skrg. takut banget. kira kira aman ga yaa. aku masih mual muntah sampe skrg usia 7 bln

aku tm 1 turun 6 kg jadi 62kg terus sekarang naik lgi ke 73kg berarti ada kenaikan srbesar 11kg 🤣🤣🤣

sebelum hamil bb 53kg, lalu terserang mual muntah bb turun jd 49kg, dan skrg alhamdulillah bb 61kg 😂