hpl Januari 2021

Yang hpl nya Januari 2021 udah ngerasain apa aja Bun?

98 Tanggapan

Gerah , nikmatnya luar biasa badan pegel , kram kaki waktu tidur malam , pipis terus , , posisi mulai tidak nyaman serba salah . . He . . mudahan waktu lahiran bunda2 kita semua selamat , ibunya sama debayna , sehat , selamat , lancar , normal , dimudahkan . Amiin . . Dan januari adalah bulan lahirku alhamdulilah hadiah yg tak ternilai harganya dari alloh . . Sehat trus ya bunda sama debayna . . Semngat insyaaalloh akan indah pada waktunya . . Amiin bhagiaaaaa insyaalloh

4y ago

aamiin3.. makasih bund.. siap semangattt Siapin mental juga buat lahiran normal esok bund.. mudah-mudahan diberi Kelancaran Oleh Allah SWT.. Aamiin3 YRA ?