hpl Januari 2021

Yang hpl nya Januari 2021 udah ngerasain apa aja Bun?

98 Tanggapan

asam lambung sering naik klu aku Bun. jd aku kurangi makan. asal baring aja pasti asam lambung tu kyk naik ke tenggorokan pengen muntah. aku udh 35 week. pengen cepet-cepet SC rasanya. karna anak pertama ku SC jg. hhmmm

yg HPL January sering jalan pagi ngga? padahal rutinitas Sehari² juga udah cape,dari mulai nyuci baju+piring, nyapu,ngepel,masak, apalagi sekarang gampang cape. Selesaikan pekerjaan rumah juga ga segesit dulu ☹️

4y ago

Alhamdulillah rutin Bun tiap abis shubuh sama ditemenin sama anak pertama keliling kampung...kalo gak jalan sehari aja badan gag enak Bun rasanya apalagi di pinggang sama kaki...

InsyaAllah Hpl 17 januari ,kadang kenceng2 .. kadang kya ada yg ndorong2 dr perut bwah ke miss V .. kaki sakit semua ,kadang selangkangan ngilu bgt ? nikmat sekalii pokoknya bund ..

punggung dan bagian miss v super linu bun.. kaya nyeri haid. sempet bedrest juga hehe Baarokallahu fikum buat bunda semua pejuang hpl Januari. semoga Allah lancarkan semuanya ya?

peggel dan sakit punggung bun.. hihi tp tetap saya nikmatin..suka terengah-engah jugak.. gakpapa demi baby Z.. Aamiin #hpl 18 januari 2021 mudah-mudahan dilancarkan segalanya ya bund ??

beuuuh mantap Bun, punggung bawah panas, ga bisa duduk lama, sering konpal tp Alhamdulillah nafsu makan meningkat drastis, mulut ga mau diem pengenya ngunyah terus? sampe BB langsung di angka 89?

sya hpl pertengahan januari tapi skrng udh rasain konpal, sakit perut, pegel2 , kaki mulai bengkak, trus sakit kyak mau haid.. perut bawah jga kdg sering skit.. mdh2an segera launching debaynya amiinn

pinggang kanan sakit pegel bangun tidur,kram udah berkurang sejak minum susu 2kali, perut kanan atas sakit kaya suduken kalau habis makan kenyang dan perjlnan pulang kerja

mulai gk betah duduk lama,punggung pegel,sembelit,nyeri perut hilang timbul,perut dan PD mulai gatel gatel,tapi yg paling menyenangkan bisa merasakan gerakan debay nya?

hpl 20 januari, rasa nyeri kaya mau haid gt bun, terus perute kadang kenceng si dedek kaya ndorong ke bawah gt.. kok saya berharap si dedek lahirnya maju dr hpl ya bun.. ?

3y ago

AAmiinn.. makasih doa nya bunda ???