hpl Januari 2021

Yang hpl nya Januari 2021 udah ngerasain apa aja Bun?

98 Tanggapan

hpl 12 januari 2021,udh msk trimester k3 nikmatt sgttt tidurr udh susah sesakk bgt,pinggang suka sakittt paha sakittt kalau jalan,bangun,jongkok. kaki udh mulai bengkak bab udh mulai sulitt dan jrg bund karna ketendet dd kaliya?,pergerekan bayii akuuuu aktif mah aktiff bun cuma anehnya geraknya ituu knp ga kenceng ya dan gatrllu kerasa lembut bgt gerkannya jrg nendang keseringannya dia kaya usik atau kaya pindah tempatt kdg peruttt suka ngejendol karna si dd kaliya tp anehnya dia nendang jrg bund dan kalau nendang pun halusss bgt dan ga bikin kagett ke akunya . sempett worry tp stiap di priksa djj janin baguss normall truss tp anehnya krg kenceng geraknya,knp ya bund ada yg sama kaya aku ga bund?mau usg blm blm jga hihiii?

4y ago

iya kalau aku aktif si aktif bund pagi siang sore mlm cma ya cma nendang" alus ajaa gtu bund,nendang jrg seringnya hanya usik cegukan halus gtu si bund huhu