hpl november

yang hpl nya bulan november 2020 ada gk ya☺️?

448 Tanggapan

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk calmet fully tokusan dll sortir pabrik dgn harga miring 9rb-14rb aja udah dpt setelan juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp dpt baju yg berkualitas. sayang juga kan bun beli mahal" kalo cm bisa dipakai 3 bln aja bisa di buat yang lainnya.. pengiriman dr malang ya bund, cek di tokopedia @babynewborn / bisa chat 0812 3094 4591 untuk warna dan motif lainnya...

hpl 24 november alhamdulillah udah masuk panggul , miss v kadang nyeri , perut kenceng" , cuma hb turun jadi harus naikin hb , semoga nanti diberi kelancaran saat persalinan dedek dan ibuknya sehat aamiin 🤲🤲🙏🙏🙏

4y ago

iya amin

saya 6november , minggu sudah ngeflek diperiksa pembukaan 1 mulesnya juga ilang ilangan , smga nanti malem dedeku launching dan buat bunda bunda yang lain juga smga cepet launching dedenya aamiin

InsyaAllah 4 Nov bund.. Semoga kita semua diber kesehatan dan keselamatan.. Sampe lahiran ibu dan bayi sehat sempurna.. Nanya bund diusia kehamilan 4 bulan apa ada yg msh muntah ?

4y ago

Sama juga bund mnum obat gak ke telen... Mash teler ak bund...15w kmarin enak bnget makan

Saya 17 November Bun. Tp Dokter blng hari ini usg hasilnya Janin meninggal Bun. Gegara seminggu yg lalu terpeleset perut kebentur meja. Sedih rasanya. Masih blm percaya Bun. 😭😭😭

4y ago

Yaallah bun peluk jauh. Dari semenjak kebentur apa ada gejalanyg d rasain bub

sy 27 november si dede masih anteng blm ngrsain, tapi aktif bgt gerak nya sampe kdg kebelet pipis, terakhir cek posisi kepala udh mulai turun ke bawah tpi kayanya blm masuk panggul

4y ago

aamiin 🤲

aq hpl tgl 19 nov...alhamdulillah tgl 16 oktbr debay nya udh louncing...krna debay nya sungsang dan kelilit tali pusar mknya hrs di sc jadi debay nya lahir permatur 35week 3hari..

4y ago

di inkubator selama 5 hari

aq tgl 16 bun. baru ngerasain sakit di tulang miss v. semoga dipermudah dan di beri kelancaran saat persalinan nanti. sehat dan selamat keduanya. aamiin

Q 15november.. Lagi berjuang + menikmati trisemester pertama, yg penuh dram mual dan muntah. Tapi happy karena di kasi kepercayaa sama allah

5y ago

Skrg berapa bln bun

aku HPL 14 nov tapi si dedek blm juga ngasih gelombang cinta huhu jd worry😌 soalnya gasabar mau ketemu debay . gmn si bun biar cepet kontraksi?