HPL November 2020

adaa gk yaa yg hplnya november ? pengen ada temen sharing2 ?

155 Tanggapan

Smoga dilancarin ya buat bunda" Yg hpl nya november saya juga habis lahiran bln november 2019 bun. Hpl bidan 29 november hpl usg 4 desember tp alhmdulillah tgl 25 nov 2019 dah lahiran bun. Smoga bunda" Dilancarin lahiran nya bunda dan anak nya sehat wal afiat dan selamat😊🤗

4y ago

Aamiin Allahumma Aamiin

Pengennya sih nopember. Tp hpl ku 12 desember 2020. Maksud hati biar bulan lahirnya sama kayak saya sih bun... tp ya sesuka baby nya ajalah... jatohnya sama2 sagitarius jg ... hehee

In syaa allah bun aku 19 november Yang mau gabung dengan grup kita, boleh klik linknya😊 https://chat.whatsapp.com/Ir7Aw6SiXm203Q4BRbXExr

Insyallah hpl 24 November 2020 😇😇 semoga kita sll diberikan kelancaran n kesehatan sampai hari H 😇😊😊

4y ago

Iya bun 😇😇

Ada grup wa nya bunsay khusus yg hpl nov , yu kita sharing https://chat.whatsapp.com/Ir7Aw6SiXm203Q4BRbXExr

4y ago

Izin msuk yaa

MaasayAllah InsyaAllah sya 22 nov Semoga diberikan kelancaran segala urusan kita yah bun 🤗

4y ago

Aamiin yaa robbal aalaamiin.. Aku juga 22 nov bun InsyaAllah

HPL saya 10 november bun insya Allah semoga sehat selalu ya semuanya🤗🤗

aku 7 nov 2020 ..sehat sehat y buat kita semua dn para bayi november 😊

InsyaAllah aku 17november 😊😊 semoga normal dan lancar smuanya yah bunda