hpl

Yang hpl nya bulan febuari udah ngerasain apa aja nih bun? Hehe semoga kita selalu diberi kelancaran ya bun aku hpl tgl 13 febuari peru udah engap banget alhamdulilah kepala debay udah dibawah dan berat janin 1,3 bunda bunda udah ngerasain apa aja ni ??

1 Tanggapan

Seminggu yg lalu baru USG BBJ 1kg karena mamanya harus diet hehehe Kepala jga sdh sesuai pdhl sblmnya sungsang anaknya pinter nurut sama mamanya suruh muter

5y ago

Wahh sehat terus ya bundaa