HPL maret beres_ beres

Yang HPL nya awal Maret udah cuci baju bayi nya belum, bun???

78 Tanggapan

Aku hpl 4 Maret, semua perlengkapan udh tertata rapi, perlengkapan yg harus dibawa buat persalinan jg udh ready di tas, tgl punya ibu nya n nunggu kirimin bath up debay... Setiap libur kerja, mumpung msh kuat jd di kerjain semua... Pas cuti tgl persiapan tenaga n mental buat nunggu gelombang cinta 😁, latihan pernapasan, olahraga ringan, dsb... Bismillah semoga semuanya lancar dan sehat ya bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta. Aamiin