Hpl 25 November

Yang hpl nya 25 nov udah ngerasain apa aja Bun dan udah nyiapin perlengkapan apa aja untuk dedenya 🥰

17 Tanggapan

hpl 28 november, baby makin aktif geraknya 😂 udah mulai ngerasain kram kaki, pipis terus juga hhe alhamdulillah baru beli bedcover, set baju new born, perlak sama handuk bun.. sehat2 ya buat kita semua, semoga lancar lahirannya, aamiin 😊

Hpl 17 november bunda, belum beli perlengkapan karna ada lungsuran dari sodara, baru beli tempat buat mandi nya ajaa, udah gemes pengen nyicil yang kurangnya😁

4y ago

Aamiin

Alhamdulillah 5 november tp barusan beli beberapa baju sama skincare baby aja. Semoga sehat dan dilancarkan persalinan kita semua ya bunda

Insyaallah hpl 6 november,,perlengkapan sebagian lungsuran dari Kaka nya Krn anak ke dua dan tinggal nambahain baju2 cewek Krn yg pertama cowok😊

Hpl tanggal 25 november buu Alhamdulillah sdah ngerasa gerakkan" dede bayinya,sering banget sakit punggung dan baru nyicil" perlengkapan dede bayinya

4y ago

suami bunda Dewi masuk penjara jd bunda berjuang sndri dong ya ALLAH semoga di permudah ya bun ttp semangat demi calon buah hati

Hpl 19 November, belum beli perlengkapan baby sama sekali, nunggu setelah acara 7 bulanan bun, nurut kata orangtua 😅

belum nyiapin apa2 bun😂kata orangtua pamali jd yasudah drpd debat mending nurut aja dulu tunggu sampe udh 7bulanan

4y ago

alhamdulillah bun semoga lancar dan sehat2 yaa dedenya😇

blum beli apa2, lagi menikmati setiap gerakan nya yang bikin senyum2 sendiri 🥰🥰

hpl 6 november udh lengkap semua ny dn lg ngrasain pegal linu di area tulang rusuk

4y ago

sy sudah konsul ke dr kandungan kata ny itu wajar aj bun nnt lw dh masuk panggul ilang kox sakit ny

Insya Allah hpl 15 november.. Belum nyiapin apa-apa bun.....