hpl november

yang hpl november mana suaranya??? udah apa aja yang dirasa nih bun? atau mungkin ada yg sudah launching dedeknya ? sharing yuk bunda ? hpl 17 nov 2019

144 Tanggapan

hpl penghujung november. sekarang jalan 36 weeks. sering ga tahan mau pipis terutama pas posisi tidur balik badan atau pas janin gerak (jadi bikin susah tidur dan rasanya pengen ngompol). kalo berdiri/jalan rasanya ngganjel diantara pangkal paha, vagina ngilu dan kadang sering mules mau pup (kadang pup beneran kadang mules doang) dan yg paling nikmat adalah perut sering kencang terutama habis makan, jadinya begah dan engap. pokoknya nikmat sekali bun, semoga nanti persalinan segalanya lancar tanpa kendala aamiin

5y ago

Aamiin ya rabbalaalamin

27 Nov. Jalan gampang capek rasanya kaya mau melorot aja ni perut. Ngerjain kerjaan rumah ga bisa banyak², pasti tulang ekor kayak ngilu gtu harus d bawa baring, telapak kaki sakiiiit banget khususnya d bawah deket kaki jempol, Jongkok susah, pipis nanggung², tidur gga pernah nyenyak, begahhh perutnya buat miring g enak aplg telentang, dedeknya sih aktif 😁 kalo lg BAB berapa ms v yg kebuka bukan anusnya 😅 apa cuma perasaan ya pdhl ga d keden.. Posisi bayi juga blm masuk panggul..

5y ago

Sama aku jg gt bun,hpl nya jg sma

Aku hpl 6 november bun. Waktu selasa lalu periksa katanya udah bukaan 1. 2 hari kemudian keluar lendir darah plus lebih sering kontraksi meskipun belum berasa nyeri, terus.. perut bawah berasa berat bgt. Kadang ngerasa sakit punggung sm kesemutan. Kalo bunda udh rasain apa aja? Mudah2an dedenya sehat ya, lancar sampai lahiran. Aamiin..

5y ago

belum bun,jadwalnya nanti hari senin atau selasa.ngga makan pedes ko bun,saya juga bingung.tapi kata orangtua itu tanda persalinan udah deket.semoga aja bun🙏

Sya 10Nov bund... Klo jln dikit dah serasa ingin BAK, perut dah sering tegang, dah itu rileks lagi dan si dede dlm perut msh aktif bnget gerak2... 😁😁😁 Kaki jg dah mulai bengkak... Semangat ya bund buat yg Hpl-nya November!!! Semoga berjln lancar.. Aamiin 😇😇😇

5y ago

Sama bun hpl kita,dede geraknya aktif bgt

Hpl 24november Tapi sejak 34week kemarin udah sering kontarksi palsu dan perut mules2 rasa mau BAB tpi gak BAB. Sama miss.v rasanya bengkak dan nyeri perut bagian bawah juga kencang. Cuma belum ada nyeri2 atau sakit pinggang sih. Dan posisi perut udah turun banget.

5y ago

Terakhir usg tgl 27september masih 1509gram bun Kemarin tgl 17oktober kontrol bulanan di bidan di ukur perutnya BBJ nya udah 1,8kg'an

12 november bun.. udah sering konpal klo abis makan begah bawan ny pngen tidur.. trus klo dedek ny nendang kantong kemih lngsung kedorong.. lg bngun dari duduk lngsung sakit mis v nya.. terus jln dikit ngos ngosan.. napas berasa pendek..msh bnyk bun hehe

Hpl 15 november 2020... Udh ada gerak di perut dan Sering ngerasa geli, jd suka ketawa sendiri.. Gemes.. Paling kerasa kalo waktu istirahat apalagi malm mau tidur... Semoga kita dan bayi kita semua sehat2 yh bunda...

Hpl 23 nov bun, badan rasanya sudh mulai gk karuan, sering pegel nyeri punggung pdhal sblum nya jika dipijet smbuh, ini gk sembug2 pegelnya, badan kayak lemes nyutnyut semua , BAK juga ng bsa ditahan kdng per 2 menit pipis lgi

Hpl 3 Nov bun. Udh mulai nyeri vagina, nyeri pinggang, kram2 perut bawah jg. Masih menunggu dedek launching ini, saling mendoakan ya bun mudah2an persalinan kita semua lancar, sehat selamat. Aamiin

Saya hpl 17 november 2020,hplnya sama dg tgl lahir saya..mudah"an janin dlm kndungan sehat,,nanti saat dedek lahir kedunia jdi kado istimewa buat mamah dan ayah..krna ayahnya juga ultah dibln november jg..