November

Yg hpl november udah ngrasain apa aja nih? Sharing yuk bunda"?

27 Tanggapan

Insyaa Allah november klo prediksi bidan mah ... Ngrasain tidur udh ga nyaman ,BAB susah jongkoknya😀tiap pagi jam 10 harus nahan ngantuk krna klo saya jam segitu maasyaa Allah ngantuknha bun..dan tiap kali dedek nendang pasti kebangun dan susah utk merem lg tp gpp di syukuri aja krna ini anugrah dr Allah buat para bumil ..

aku november tgl 15 san. but kemaren aku periksa k bidan, tp blom d bawah posisi nya. masih muter2. gimana nih bun.. meskipun ini anak k 3 tp jarak nya lumayan jauh. soal nya anak k2 lahir normal tnpa d jahit tp d induksi. aku worry nya karena blum turun k bawah posisi nya . padahal aku hampir tiap hari olga ngikutin di yutup.

3y ago

sama buN..saya hpl 11 nov tp dede bayinya masih muter,ini hbis periksa malah posisi kepala diatas

Hpl 10 Nov,, Pinggang udah gampang sakit, duduk bentar sakit pinggang. Dibawa jalan sma tiduran bentar lngsng capek & engap. Tdur malam jd susah bund, miring kiri kanan serba salah. Bolak balik kmar mandi tiap menit bund. ditambah gerah yg berkepanjangan. Masyaallah nikmatnya bund..

saya 24november insya Allah bun.. rasanya alhamdulillah nikmat, tp seneng kalo si utun aktif walaupun ngilu2 dikit kalo nyikut hihi bulan agustus 2x flek karna previa, doain ya bunda mudah2an bulan depan pas kontrol plasentanya udah naik dan ga nutup jalan lahir😁 aamiin..

Hpl 5 november, tidur udah ga nyaman miring kiri n kanan pegel, dalam semalam bisa kebangun 3 sampai 4 kali buat pipis. Nafsu makan meningkat. Kalau mau berdiri atau duduk lutut n pntat nyeri😀, nikmatnya mnjadi bumil masyaallah wajib disyukuri 😇

Aku pertengahan november bun, tapi pengin maju diakhir oktober aja hehe. soalnya kemungkinan sc, karena plasenta pervia. Belakangan ini sering ngeflek jadi takut, bener² nunggu debay mateng kalo udh mateng pengin di sc aja biar gngeflek terus bun..

4y ago

Sering ngeflek bun, keluar darah dikit gitu kalo aku. Kemaren usg juga kata dokter plasenta pervia, plasenta letak rendah bun plasentaku nutupin setengah jalan lahir

Hpl 18nov, kaki sering pegel, sering ke toilet, gampang gerah dan keringet bisa sampe ngucur parah, makan mulai ga terlalu enak, gampang mual lagi, nyeri punggung, sering kram perutnya. Alhamdulilah nikmat.

HPL 28 November. Udah ngerasain gerakkan bayi, nyeri punggung & pinggang, pusing, sering bolak balik ke kamar mandi, kadang perut kram, sering begadang pagi malah bangkong, ga bisa jongkok, kadang muntah.

4y ago

hplnya kita sama bun 😂 aku juga ngerasain hal yg sama, alhamdulillah nikmatnya

saya baby twin hpl 15nov bun kata bidan harus sesar, dirujuk lah ke rs. sampe rs masih kontrol sama usg aja. dokternya ga nyinggung masalah sesar.. bngung saya

Saya HPL 20 November,rasanya nikmat syekali banyak yg dirasa tapi nikmati syukuri karna nnti bakal kangen momen momen hamil gini😁😚