HPL Nov

Bun yg HPL November sharing yuk.. Udah ngerasain apa aja bun..??

54 Tanggapan

dede bayi dlm perut aktif banget apa lg klo malam mau tidur aja aktif banget miring ke kiri kanan aduh serba salah klo aku paksakan tidur nyamanku,takut dedenya d dlm perut gk nyaman 😊ujung ujung nya ngajak ngobrol dlu deh biar anteng 😀'ᴀᴅᴇᴋ ʙᴜʙᴜ ʏᴜᴋ ᴅᴀʜ ᴍᴀʟᴇᴍ ʙᴜɴᴅᴀ ɴɢᴀɴᴛᴜᴋ ɴᴀᴀᴋ 😊'sambil di usap bru dah bisa tidur ʙetul jg bun kadang tendangan debaynya bikin kita pengin pipis mulu kdg kenceng kaku kya mau ngajak ciat ciat😀ky kungfu ... tapi semua di jalani dgn suka cita bahagia yg tk ternilai ... ᴏh iya bunda aku ʜᴩʟ tgl 25 november 2019 semoga semua bunda yg hpl bln nov selalu di beri kesehatan dan buat debay nya sehat terus y ..😘 salam hangat dr kami bunda ..😊😘

Dedeknya lebih suka ngulet gitu, nendang nya udah berkurang, trus suka bolak balik kencing, dari pinggul sampe telapak kaki suka pegel, kepala pusing, trus suka kaya pilek gitu, kalo malem suka drama perutnya kram kenceng gitu, trus mules.. suka gerahan keringatnya keluar terus, trus sekarang kalo makan pedes atau kebanyakan sedikit mual gitu, pengennya lebih ke ngemil daripada makan nasi hehehe perkiraan awal November:)

HPL 28 November insyaallah. 💕 Si dedek aktif banget apalagi di pegang perut nya sama si mbak dan ayah nya, kadang perut sebah, mual & muntah, kadang perut keras, sakit punggung dan pinggang, susah tidur, capek (padahal ga ngapa*in), dan sering pipis bolak balik ke kamar mandi (ini ga suka karena kamar mandi nya jauh) 😁😁🤣 Tapi gppa Yanng pentinng bayi nya sehat dan baik* di perut, Alhamdulillah luar biasa nikmat nya 🤲🏻💕

Alhamdulillah debay ny aktif, ngulet2 bikin begah, cepat lapar, cepat haus juga, pipis tiap kali habis minum. Tiap pagi ngantuk terus, kalo malam susah tidur. Kalo bangun susah krna sakit bag pinggang tp di seringin yoga prenatal udah mulai berkurang sakitnya. HpL awal nov, moga lancar nanti persalinannya dan sehat iBu dan debay nya 😊

Gerahh , bolak balik wc , kadang sesak , jalan udah kerasa berat apa lg melangkah bun rasany malas banget jalan kalo bisa pake kursi roda🤣🤣🤣 aktif banget kanan kiri kalo subuh sama malam , apa lg kadang perut udah mencong kanan mencong kiri penuh atas kdang aneh kalo diperut bagian bawah kosong bun

5y ago

Aamiin yarabbal aalamiin , semoga bunda juga lancar persalinannyaa dan diberikan kesehatan trus ya bu

Debay nya aktif , bolak balik ke wc , bdan terasa mudah capek , kadang timbul pusing bun ,, tp blm tau debay nya udh masuk panggul / blm karna blm cek kdokter .. Hpl Saya 21 Nov .. Smga bunda sehat2 n lancar sampai nnti Persalinan ,, Aaamiin ..

Susah tidur,pinggang sakitt,punggung pegel bgt sakit,beberes rumah dikit aja udah capek ngos-ngosan,engap,tidur ke kiri udah gak enak lebih enak ke kanan atau telentang,sering pipisss kebangun tengah malem

Alhamdulillah debaynya aktif tendangannya bikin ga bisa tahan pipis, tidur mulai ga nyenyak, capek sedikit kaki lumayan bengkak,, tpi barokalloh seneng menikmati dan bersyukur bgt mau jdi ibu😊😍

Begah.. engap..mondar" wc.. pake clna apa aj gak nyaman pling nyaman dasteran😁.. nafsu mkan agak brkurg..kdang suka pusing tiba"..tenggorkan jg kdang panas.... pkk'a nikmatt luar biasaa😢😢😢

5y ago

Samaan bun..sekarang saya tiba2 pusing bgt. Tenggorokan panas bgt. Pdhal udh bnyak mnum air putih.

Hpl 24november gerakan si Dede makin aktif apalagi sambil tiduran miring kanan ..tapi giliran di video sama dipegang suami anteng Terus juga lagi ngrasain *heartburn* Ada yg sama ga Bun?