Hpl 8 maret

Yang hpl maret udah brp kali usg bun ?? Kira2 20w udah kelihatan belum JKnya ,sya sudh 2x USG yg pertama 7w msih kantong dan yg kedua 10w calon janin udah ada dan skrg 20w blum usg rencananya nanti kalo udah 7 bln sambil lihat posisinya apa kepala sudah dibawah,lagi aktif2nya ya bun,masyaallah

38 Tanggapan

pertengahan maret, udh usg 3x 4 week masih kantong, 11 week udh keliatan debay, skrg 20 week udh keliatan jk nya dan yang terpenting kata dokter sehat