Hpl 8 maret

Yang hpl maret udah brp kali usg bun ?? Kira2 20w udah kelihatan belum JKnya ,sya sudh 2x USG yg pertama 7w msih kantong dan yg kedua 10w calon janin udah ada dan skrg 20w blum usg rencananya nanti kalo udah 7 bln sambil lihat posisinya apa kepala sudah dibawah,lagi aktif2nya ya bun,masyaallah

38 Tanggapan

Bun usg bukan hanya untuk melihat jk saja, sebaiknya 1 bulan sekali usg untuk melihat perkembangan janin, klopun ada yg brmasalah bisa cepat tertangani.

9mo ago

pengennya juga gitu bun tapi minim dana☺

insyaallah Hpl 14 Maret,USG udah 3 kali, 6w,12w,18w..katanya JK cowok,tapi masih belum pasti soalnya terakhir USG jknya masih ketutup sama kaki nya...

kalau saya hpl USG 04 Maret Bun UK 20w4d baru sekali USG di UK 17w4d Bun,, rencana mau USG lagi pas udah 7 bulan karna saya juga minim dana nya Bun hehe..

9mo ago

kalo ditempat saya USG 2D 100 rb udah sama vitamin Bun.

sy hpl 7 maret bund, usg tiap bulan krn plasenta di bawah, kmrn baru usg udah kelihatan jk nya, smga usg bln depan plasenta sudah di posisi yg tepat😊

9mo ago

ngga ada bun, tp biasanya ada flek atau pendarahan, jadi harus hati2...

saya hpl 4 maret..usg setiap bulannya..kemarin usg terakhir udh terlihat jk nya dan dede didalem udh mulai aktif tendanganya smakin terasa

Trimester 2 nya kok gak usg bun. Ku liat di instagram kehamilan sehat. Trimester 2 usia kandungan 20 dan 26 minggu itu waktu untuk usg.

Aku awal maret juga tiap bulan USG biar tau tumbuh kembang si kecil di dalem pun harus selalu di pantau bbj dan ketuban tiap bulan

saya sudah 5x USG bun HPL 6 maret JK terlihat jelas kemarin di 18w, tapi mungkin tergantung dedeknya ngelihatin apa enggaknya

saya kemarin usg hamil 18 minggu belum terlalu keliatan jelas juga krn posisi si debay nya jd kurang jelas JK nya , 😄

saya udah 3x USG bun pas USG terakhir 13wek udah ada janinnya, sekarang blum USG lg rencana nanti 6 /7 bln bru USG lg