Tumbuh gigi bayi 8 bulan

Yang HPL maret anak nya udh tumbuh gigi belum anak ku belum sama sekali hehe biasanya berapa bulan yah mulai ada giginya?#seriusnanya

2 Tanggapan

tergantung babynyaa bun . , redflagnya usia 18 bulan bun., karna tumgi pada anak juga di pengaruhi oelh nutrisi saat dlm kandungan serta nutrisi saat baby lahir., tips utk menstimulasi atau merangsang tumgi adl dengan pemberian Mpasi sesuai dg tekstur sesuai usia yg di anjurkan oleh IDAI bun., semoga membntu yaa

anak aku udh tumgi 2 bund, tapi kan setiap anak beda² bund