Hpl bidan 08juni, hpl USG 06juni

Yang hpl juni udah pada ngerasain apa aja bundaa😊

12 Tanggapan

Aku hpl 7 juni yg aku rasain selain susah tidur ya miring kanan/kiri udah susah, pinggang nyeri, perut suka kenceng, kaki kadang pegal, badan gerah, gampang capek, gusi bengkak, mulai keputihan, dan gabisa nahan pipis.. week 34 otw 35 kepala dedek udah dibawah 🥰 rasanya pengen cepet brojol tapi disisi lain deg”an juga krn anak pertama blm ada bayangan rasanya kontraksi gmn 😂 Tapi tiap hari aku berusaha afirmasi positif dan dibawa dalam doa.. 😘 Btw krn aku gampang lelah jadi aku ga maksain olahraga & ku ganti sama bersih” rumah, semampunya badanku yg penting gerak. Kata dokter kalau week 37 dedek blm masuk panggul baru boleh usaha dgn olahraga/usaha lainnya biar dedek masuk panggul 🤗 Semangat moms! Semoga lancar ya utk kita semua & debay juga sehat amin! 🥰

1y ago

sehat selalu buat bunda dan debay

ngerasa ingin cepet cepet lahiran aja bun udh kepikiran banget tiap malem gabisa tidur, takut kebayang bayang nanti mau melahirkan gimana 😭 jd mending cepet lahiran aja biar ga kepikiran mulu apalagi kehamilan pertama 😭😭😭. tiap hari perut gampang kenceng, gampang mules juga. tiap malem jg gabisa tdr karena miring kanan sakit, miring kiri pun sakit. kaki sma tangan jg gampang kram, hb drop, duh pokoknya banyak deh🥹

1y ago

sama aku juga kepikirann terus lahiran 🥹 kehamilan pertama jugaa ini.. gak bisa bayangin situasi nya nanti gimana pas lahiran, jadi overthinking

hpl bidan belasan juni, kalo dr usg 8 juni😂 bayinya masih aktif nendangin perut atas ibunya, kepala udh dibawah, sering banget perut kenceng, masih bisa aktif gerak, gak ada bengkak kaki alhamdulillah, cuma kalo kelamaan jongkok pas BAB kaki agak sakit sedikit kebas, baru ngerasain kram kaki sekali duakali, kalo kemaluan udah sering ngilu sih bund, sama susah nahan buang air kecil aja

1y ago

ya bun sama aja 😁

HPL USG 14 Juni ... tadi malam ngerasain kontraksi palsu ... bener2 kaget sakitnya .. karna sendirian dirumah pengen nyuci ternyata gabole capek .dibawa tidur aman sentosa dedebayi nya ... akhir Mei ini disuruh USG lagi sama SpOG .. semoga kita yg nunggu kelahiran baby sehat senantiasa selalu

wah sama nih, hpl dari itungan hpht nya 8 juni, tp dari spog 3 juni. skrg udh mau 35minggu, dan janinnya udh besar banget kata dokter, efek kalap kue lebaran kemarin, nyesel bgt skrg mau makan apa2 jadi kepikiran takut kegedean krna estimasi lahirnya masih sebulan lagi

1y ago

iya bun, takut diabetes Gestasional juga, takut hipertensi juga, poko nya takut ada komplikasi kehamilan. skrg udh rutin jalan kaki sama gymball tiap hari

Hpl 10 juni, skrng kalau di buat jalan ke lamaan dikit sudah mulai ngerasain ngilu di bagian selangkangan sampe perut bawah bun Seingat ku waktu anak pertama ngerasain begitu udah mendekti dedek lahiran hehe

hpl bidan 13 juni. nafas udah berasa terengah2. ngga bisa tidur nyenyak tiap malem. jalan semakin terasa beraat. masya allah, semoga kuat dan selamet pas lahiran 🤲😁

1y ago

saya udah sering banget ngerasain kontraksi palsu. udah berasa kepengen cepet brojol, udah beraat banget ni perut 😅

pinggang suka kenceng bund tiap hari jam 1 atau 2 saya suka kebangun coba stretching sama biasanya kebelet pipis 😅 habis itu kalo udah enakan saya tidur lagi

hpl 10 juni insyaaAllah, waktu dan kualitas tidur brkurang, sering konpal, keram perut, kram lutut, bengkak, mudah gerah, masyaaAllah nikmat rasa nya nano2 😊

1y ago

Hpl kita sama bun hehe Dan sudh ngerasain ngilu di bagian selangkangan smpe perut bawah

saya hpl bidan 8 Juni hpl dokter 26 Mei,, udah gk sabar menanti launching nya, walaupun rasanya luar biasa pas kontrasi mau lahiran 😁