ibu hamil

Hallo bunda Yang hpl nya bulan juni udah ngerasain apa aja nih Saya hpl bidan 25 juni Hpl usg 14 juni Lg ngerasain perut kenceng" sama jalan udah linu" gmna gtu ?

4 Tanggapan

halo mom. bantu jawab ya. mendekati hpl wajar jika perut terasa seperti itu. karena ukuran janin yg semakin membesar makin menekan rongga perut juga. berikut aku share link artikel TAPnya penyebab perut kencang saat hamil di TM3. semoga lancar persalinannya mommy2 semua ❤ https://id.theasianparent.com/penyebab-perut-kencang-saat-hamil

sama bun saya jg merasakan itu. hpl 19 juni

iyaa sama bun perut bawah teh serasa linu

hpl 26 juni bru kenceng" aja bun perut