mahmud

Yang hpl juni 2020 mana semangat nyaa???? saya hpl 12 juni 2020?❤

372 Tanggapan

Aku HPL masih beda2, sm bidan 5 juni, usg pertama 7 juni, usg bulan kmrn 6 juni, di aplikasi 4 juni wkwkwk. Bapaknya maunya tgl 6 juni biar samaan tanggal lahirnya katanya sm dia. Klo aku tanggal berapa aja asal bayinya sehat lahir dengan sempurna tanpa halangan apapun. Aamiin 🤲

Aku insyaAllah 8 juni 2020 bun. Semoga kita semua yg hpl juni diperlancar ya bun, di permudah segala persalinannya, bunda bunda dan dede dede di kandungan semoga sehat dan sama sama berjuang nunggu hpl dan persalinan. Aamiin, semoga ga ada yg kurang satu pun.

Kalo q...kata dokter 13 Juni....kata bidan 20 Juni....tp dr BRP HR yg lalu udh ngerasain sakit dbwh perut...Miss v rada sakit...jalan udh susah...doa in ya bunda2...semoga lahiran q dan bunda2 lancar...AAMIIN YA RABBAL ALLAMIIN🤲

Hpl ku 3 Juni, tpi Alhamdulillah maju 1w...dan skrg lagi asik begadangin debay.. semangat yaa buat yg menanti dbaynya....semoga lancar dan yang paling utama atur nafas, nafas, nafas saat persalinan nanti...

Insyaallah 5 juni.. semoga saja bener 5 juni .. karena tgl 5 juni itu hari ulangtahun aku dan bapak aku.. pengen banget bisa bener2 lahiaran tgl 5 juni.. karena kemarin nikahan ku didepan jenazah bapak aku 🥺

4y ago

Samaan bund sya 5 Juni jga.. Mudah2an terkabulkan ya bund 5 Juni,, 🤗

Buat bunda-bunda yang bingung apa aja yang harus dipersiapkan menjelang persalinan. Aku punya list nya. Bisa lihat di chanel youtube ku https://youtu.be/gzjGs8GjEX8 Semoga bisa dijadikan referensi.. 😊🙏

Buat bunda-bunda yang bingung apa aja yang harus dibawa ke rumah sakit pd saat melahirkan. Aku punya list nya. Bisa lihat di chanel youtubeku https://youtu.be/5UYo2bwPAC4 Semoga bisa dijadikan referensi...

saya 12 juni 2020 juga bun, semoga kita smua sma dd utunnya di beri kelancaran kesehatan sampe lahiran nanti tanpa ada kekurangan 1pun ya bun. amin.. allohuma amin..

Insya Allah HPL 20 Juni. Tapi kemaren 14 Mei dokter nya cek dalam, udah bukaan 1. Sampe skrg mqsih d kagetin sama mules2 dg durasi yg agak lamaan cuma belum teratur

4y ago

Belum bun

Hpl 25 juni. Yukk kita bikin grub bunda yg hpl juni Kta sling share info dan pngalaman yuuk Ramaikan ya bund https://chat.whatsapp.com/HjDiO9oBMMRGtl50Ts8EG9