menunggu gelombang cinta

Yang hpl februari semangat yaa bun

menunggu gelombang cinta
73 Tanggapan

Hpl 25 feb aku blm ngerasain apa apa.cumn perut kenceng doang tiap malam.padahal udh makan kurma dari udia kandungan 6 bulan sampe sekrng.udh ngepel jongkok tiap hari dan jalan kaki dengan jarak temph lumayan jauh tiap paginya sambil ke pasar solnya😩tapi blm ada tanda tanda jadi takut😩hanya saja saya selma kehamilan dari awal jarang HB sama suami.malah masuk 9 bulan nga pernh hb ama suami

4y ago

Amin yarobalalamin mudah"an bunda juga di percepat dan di perlancar amin

37w4d dede masih motah... Posisi melintang😭😭 semoga dede bisa keposisi yg baik,, suaya bisa lahiran normal... Aku baru ngebayangin kata caesar aja pikiran udah ngawur,,, stress.... Allah maha baik, takkan memberikan ujian kecuali dengan kemampuan hambaNya... Ingin yg terbik aja,,,, Syukur2 kalau dede bisa lahir dengan normal aamiin... Do'ain bunda2...

4y ago

Aku 37w2d bun, posisi sih alhamdulillah udh d bawah dan kepala otw panggul tp msh aja motah tiap malem berasa ngedance perut mamanya berasa diayun ambing ,dada emaknya udah engap ,seneng sih dedenya masih aktif tp takut dia jd susah buat bner2 mapan masuk panggul 😢

Saya HPL 29 february 😅 Pas di USG kemarin UK 36 HPL maju tgl 20 february dengan BB janin udah 2.9Kg 😌 Aga degdegan takut kegedean 😅 , lagi diet makanan 😆 Semoga ALLAH permudah proses persalinan kita bun 😌♥️ sehat selamet mamah sama dd nya AMIN YA ALLAH AMIN ♥️

4y ago

Hahahah🤣🤣brti sama kaya saya bun..cuma sayang ny q gk doyan durian sih..gk sabr bgt y bun nggu baby lounching

Saya HPL tgl 20 tadi pagi udah flek , gara* worry , stres , panik tensi jadi 170/100 padahal kemaren pagi Masi 120/80 lho Bun , akhir kata dirujuk ke RS , terus dikasih obat turun tensi nanti jam 1 dokter visit lagi

4y ago

AMINN Bun , mencoba tidak stres dengan nonton Spongebob di YouTube 🤣🤣🤣

Aku hpl 25 Februari Bun . Blm ada tanda2 yg gimana2 . Cuma Miss v aja suka ngilu 😌 semoga kita yg hpl nya Februari semua nya di lancarkan persalinan nya ya . Ibu dan debay nya sehat semua . Aamiin 😇😇

4y ago

Cm konpal aja bun...kalo dipake senam kaki diangkat miss v nyeri...

Hpl 23 feb,, aku lagi mnunggu nunggu,pada udah gak sabar ya bun.. Smoga lancar nanti persalinannya buat bumil bumil semangat ya, termasuk aku nyemangati diri sendiri 😊

4y ago

Aamiin..aamiin...😇😇

Waah semangat bun.. Bentar lg ni..aku udh mulai rasa mules mules, suamiku mana belom bisa pulang lg, nunggu tgl 19 baru bisa plg, huhu

Saya jg bun, hpl tgl 27 feb.. Cm blm berasa gelombang cinta dr dedek.. Mudah2an yg hplnya feb dimudahkan semua yaa

Saya hpl hari ini Tpi blm ada tanda2 😔 Masih aktif dede nya Minta doa nya ya bunda2 semoga dede cepet kasih tanda cinta

4y ago

Amin ya allah Terimakasih bunda Udah ga sabar pengen ketemu dede nya

37w kemaren periksa blum masuk panggul , HPL inshaallah 17feb , adakh yg sama.bun anak pertama ini masalhnya😥😟

4y ago

Sy HPL 18feb menurut hpht, USG UK 37udah masuk panggul tp br sdkt,pdhl segala cara udh dilakuin,skrg lbh k pasrah n berdoa kl Minggu depan blm lahir jg siap SC g mgkn induksi cz riwayat SC