Hpl 5 juli

Hpl 5 juli alhamdulillah udh lounching, semangat bunda² menunggu gelombang cinta

Hpl 5 juli
5 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

masya Allah. aku tuh senneg banget klo ada bumil HPL Juli udah pada lahiran semoga aku segera menyusul, karna udh kangen banget pgn liat dedenya

4d ago

semangat bunda semoga segera diberi gelombang cinta

alhamdulillag bunda, aku hpl 17 juli belum ada tanda² nih baru sekali konpal, bismillah semoga dilancarkan aamiin

3d ago

aamiin, semangat bunda menanti gelombang cinta

ya Allah semoga nular ke aku ...aku hpl 6juli masih anteng ni Bun🥹

4d ago

semangat bun, banyakin olahraga sm Hb tembak dalem