Hpl Oktober

Yang hpl bulan oktober apa kabarnya?? Udah ngerasain apa aja?? Sharing yuk... ☺

9 Tanggapan

hpl 4oct suda msuk RS krna kontraksi mungkin krna tekanan hati ,,alhamdulillah si dede bisa dipertahankan didlm kndungan tapi msi proses smoga g pendarahan lagi

Dedek aktif bngt didalem perut .. Udah ngrespon klau diajak ngobrol ... Nikmat bngt rasanya klau dia nendang slalu banter hehe

Bak makin sering , perut kenceng makin sering , bobo udah bingung nyari posisi enak, dedeknya aktiv bgt smpe bikin ngilu 😅

5y ago

Tiap tidur , bangun² perut uda kenceng bgt , dedeknya kaya nungging saking kerasnya 😂

Aktif bngt Bun dedenya.. kalo dibawa tdran kekiri pasti gerak tapi klo telentang jarang geraknya_- itu knpa ya Bun?

4y ago

Samaa bun,aku malah sama aja mau miring atau telentang sama aktifnya bun🤭alhamdulillah bgtt

Kaki bengkak kadang enggak.. jari2 tangan bengkak.. dedek e aktiv trs.. pipis gak bisa nahan

4y ago

Kurangi asupan garam bun. Alhmdllh saya masih aman pgelnya pnggang jrng",cma susah tdr aja,tiap hri begadang.

Dedeknya aktv bgt,tdrnya jrng😊 Alhmdllh mnkmti bgt ini.

susah tidurnyaaa🤣 masyaallah banget

Susah tidur 🙈