Hpl awal Oktober 2019

Bunda-bunda disini yang HPLnya awal Oktober udah ngerasain apa aja nih Bun, sharing yuk??

17 Tanggapan

Saya pertengahan oktober. Msh biasa aja. Paling sering kebelet pipis, kadang jalan kaki gtu kaya ada yg neken2 bikin bolak balik pipis. Sma klo tidur malem enggep nafasnya. Periksa terakhir kmrn kepala bayi udh d bawah, mulai masuk panggul tp blm sepenuhnya. Bismillah aja

5y ago

Sy jg pertengahan oktober... Sering konpal dan miss V berasa ngilu & bengkak... Sesak nafasnya udh agak mendingan mungkin udh mulai masuk panggul. Belum cek k dokter lg sih bun..

hpl pertengahan oktober. blum ngrasain yg namanya konpal, paling cuma bolak balik kmar mandi, kalo malam nafas engap n miss v kdang nyut"an. sama ga betah dduk lama". rasanya pinggang ama punggung pegel terus..

pertengahan oktober bun, perut sering kenceng bgt, bulakbalik kamar mandi, dan skrg udh 4hari pusing ga ilang ilang:( kenapa ya bun:(

Aku hpl 8 okt Sering konpal, kalo lagi tiduran kantung kemih sering ketekan sma palanya si baby Pinggul sakit dan kadang sakit dibawah perut

5y ago

Sama Bun . Berasa nyeri" gitu ya kan dibawah perut jd pngn pipis melulu😀 semangat Bun

Ngerasain cepet capek jln aja susah😓 jd kbanyakan dkasur. Jd sering BAK, tidur susah nyari posisi nyaman nikmat pkoknya😊

Pinggang sering pegel,miss V kadang berasa ngilu dan nggak ketinggalan lagi sering bolak balik kamar mandi buat buang air kecil bun

5y ago

Iya bund serasa minum air 1 galon jadi bolak balik kamar mandi

Hpl 15okt. Udh gak nyaman buat dduk lama2. Pinggang pegel bgt Miring kanan kiri gak enak Pusing

4y ago

aku kira aku doang ternyata adabjuga ya trus jantung kaya berdebar gitu ya?

saya bun 11 oktober , malah sudah launching 1 minggu yg lalu baby nya 😃

4y ago

bb brp bun?

Hpl 02 oktober Kdng suka ada kontraksi palsu bun, Perut bagian bawah sakit

5y ago

Klo kontraksi itu yg kenceng perut bagian bawah apa atas bun? Saya hpl 9 oktober kadang perut kenceng tapi bagian atas apa ini namanya kontraksi palsu?

aku hpl 14 oktober bund. buat tidur rasanya susah cari posisi yg nyaman

4y ago

bb bayi skrg brp bun? aku 3.5 gram bun huhu kata dokter suruh induksi