HPL Juli 2020

Yang HPL bulan juli 2020, sharing dong bun masa kehamilannya. Kalo saya mabok + lemes

37 Tanggapan

Hpl 18 juli perut sering kenceng dan sesek... ga kuat nafas panjang,,, capek sdkt ngos2an... bak sering bgt apalagi kalo malam... tdur udh mulai ga nyaman

Sy HPL 2 juli 2020 bun, skrg sdh 8 pekan 3 hari. Dan baru seminggu ini baru bisa makan nasi.. Sejak 4 wk itu sdh lemes dan susah makan..

5y ago

Aamiin.. makasih bun.. doa terbaik jg untuk bunda..

Aku HPL 3 Juli 2020, tapi saat ini tidak pernah mual & muntah, makan lancar aja kayak biasa 😁, ga prnah ngerasain namanya morning sickness.

5y ago

Wah alhamdulilah banget bunda. Termasuk yg lempeng

Aku 11juli perut kncng vagina sama pantat itu nyeri dan knp pas akhir2ini klo aku habis minum air putih itu berasa enek ya

HPL Juni 2020...kalo aku sih kalo datang mual, segala yg masuk bisa keluar lg, kalo lg normal kadang bisa rakus segala dimakan Bun

5y ago

Ku dari minggu masuk minggu ke6 gak karuan bun rasanya. Minta ampun bgt rasanya. Bawaannya pen nangis aja melow wkwk

Saya hpl 6 juli. Tp malah dapat kabar dedeknya kelilit tali pusat. Gerakannya jadi berkurang. Jadi sedih. Semoga sehat" dedeknya 😔

4y ago

Amiin. saya juga bun pengen cepet lahiran. Udah mendekati hpl juga. Semoga kita dilancarkan persalinannya. Sehat bayi dan ibunya. Amin ya rabb

Q HPL juni bund... skrng lagi ngerasain mabok... gk liat waktu... nasi aja gk masuk malah... mual pusing...berat badan turun...

5y ago

Iya si kasian... tpi klo dipaksa mkn yg bner2 gk bisa masuk mlah jdi mual muntah.. ujung2nya perut sakit .. iya rasa2 kya kembung buang angin ya hehe...klo gi kyak gituu diolesin minyak telon bund...

Aku bund hpl 20 Juli ,skrg yg di rasaiin perut mules sama sakit perut di bagian bawah😓,juga sering mual dan lemas jugaa

4y ago

Kok sama ya Bun, kadang bertenaga. Kadang malah lemes pengen nya tiduran 😓

Saya hpl 13 juli ..tp skrng g mual muntah dama sekali..cuma bolak balik ke kamar mandi BAK terus😅

5y ago

Iya aminn

Aku hpl 9 juli sekarang perut sering mules bgt bgt, mis v ngilu, pantat sebelah kiri juga sakit