HPL Juli 2020

Yang HPL bulan juli 2020, sharing dong bun masa kehamilannya. Kalo saya mabok + lemes

37 Tanggapan

Kalau saya biasa aja bun, gk ngerasa ada mual Makan pun semua masuk Alhamdulillah

Aku hpl 4juli skit di selengkang dan di miss v klo mrsakn kontraksi atau kluar flek blum ada

4y ago

Sama saya paling nyeri2 dekat V, ga ada tanda2 juga ini bun pdhal HPL 8 juli

Kalau aku hpl 18 juli perut terasa kencang Apa itu wajar bund

Hpl Juli 2020 juga bun ini masuk 6w2d mual mabok bediri puyeng.

5y ago

Saya rada2 mau pingsan, lemes bun

alhamdulillah bun saya mual kadang2 hpl saya juni 2020

Mabok parah bun-__- aku insyaAllah HPL bulan juni 2020

Aku HPL 3 juli, tp smpe skrg blm kerasa apa2 😔

Alhmdulillh insyaAllah hpl 16juli 2020😊

Sama bun. Terakhir usg pas brp w bun?

5y ago

@ udh bun, denyut juga udh ad @ alhamdulillah aman bun, ini hbis kntrol lgi flek lgi.. aman tpi harus dirawat/bedresstotal

Mual, lemes kadang pusing, susah tidur

5y ago

Klo nasi dikit Bun yg masuk, kadang klo banyak tmbh mual Kram perut jarang