Hpl

Yang hpl bulan April udah ngrasain apa aja nih bun? Sharing dong bun?

41 Tanggapan

HPL 29 April insha Allah Banyak keluhan, baper ny pake bangeet.. Prasaan terlalu sensitif jdi gampang banget ngeluarin air mata 😂 perut klo malam suka kram macam mau haid gt. Si debay pun suka kenceng² nya dlm perut malah semakin aktif 😪 Semoga yg HPl April di beri kesehatan dan kelancaran dalam persalinan nanti ya bund 😇😇😇 amin amin ya rabb

4y ago

Saya HPL 25 April, Sama bun, saya jg amat sgt sensi,,dikit² nyiwek, sama keluhannya kya bunda😄😄

Aku 5april bun..Sering kopal bun tiba² kenceng.. Lagi bobo malem kenceng sejadi2 nya jadi susah tidur dan nyari posisi.. Mules kaya mau bab tapi ilang lagi.. Selangkangan sakit kalo jalan, kadang sembuh kadang sakit banget.. Dedenya lagi bergerak kaya mau jebol ngilu tuh v.. Pokonya nikmat banget bun uk 36week 😇

4y ago

Semoga kita dilancar kan ya bun 😇

Lagi banyak banget keluhan😭 udh flek 3 kali, sering mules, ketuban rembes dan sekarang lagi di rawat di rs untuk pematangan paru" karna dikhawatirkan lahir belum cukup waktu minta doa nya ya bunda" semoga babyku bisa lahir cukup waktu🙏 aku hpl 12 april

Hpl 5 april, sering konpal, nyeri miss v terutama kalo abis dibawa jalan2 sama senam kegel, bawaannya pen pipis, sering mules, nyeri punggung sama panggul, nafsu makan gila2an tapi dipaksa harus diet karna bbj udah over 😂, gak sabar pengen cepet launching 😇😇

15 april ... rasanya luar biasa 😅 Vagina suka nyut*an , perut kadang kenceng sekali , kaki sering kram , tulang kaki dari pinggul sampe ujung kaki sering sakit bnget pas tidur (sakitnya minta ampun 😭) Nikmaaatttt sekali ladang pahala insha allah 🤲

4y ago

Sma bund 😵😵😵

Kadang ngerasa kram perut Bun, bolak balik kamar mandi gara² kebelet pipis terus,kebas kesemutan, sakit pinggang nya 2× lipat dari trimester kedua, nafas ngos ngosan, sering ngerasa pengap, dan makin rakus makannya😋

4y ago

sama bund q juga gtuu,,nikmati setiap proses y bund😊💪💪

Hpl 7 april Perut Kenceng Terkadang malam hari kram kaki Pipis terus Terkadang nyeri di area selangkangan Susah tidur malem Perut berasa berat Bawaannya laper mulu Alhamdulillah masih d beri nikmat 😊

4y ago

Aamiin2 yarobal alaamiin

Aku hpl 13 april kadang ngerasa perut bagian bawah mules kaya mau haid tp rasanya bentar bgt. Ngerasainnya dr UK 34 bun. Yg paling kerasa tuh setiap tengah malem susah tidur karena perut rasanya gaenak ajaa:(

4y ago

Aamiin aamiin ya Allah.. 😇🤲😘

Makin susah buat bangun dan jalan karena pinggulnya sudah dipenuhi si dedek 😁 Tapi kalo si dedek aktifnya malah pagi, kalo mlm gaterlalu aktif Jd aku tidur pun seperti biasa 😁

Keluar keringet terus bun,Sampai gabisa tidur karena saking risihnya keluar kringet :( Kalau jongkok vagina rasa nya enyut²tan (perih) bun Rajin bangun pagi Kaki keram

4y ago

Debaynya bunda aktif bgt gak?