Hpl 28 maret

Yang hpl akhir maret udah ngrasain apa aja nih bun?

Hpl 28 maret
25 Tanggapan

27 maret pinggang udh mulai pegel kaki klw di bawa jln agak lama suka pegel miss V udh nyeri karna alhamdulilah dede udh masuk panggul semoga kita semua di beri kelancaran saat lahiran nnti sama ALLAH ya bunda" Amiin.....

2mo ago

sama bund aku juga 27 maret

29 Maret. perut udah kebawah banget. terakhir USG kepala dedek udah masuk panggul banget dan udah ga goyang2, udah mapan banget. Tidur nya ga nyenyak, nyeri miring kanan kiri ga nyaman, insom, sering bab, kadang kram

3y ago

kita sama bund hpl 29 maret, dan yg dirasakan sama 🥺 semoga sehat sehat diberi kelancaran yaaa bund 😇💗

udah ngerasain ngilu, nyeri di tulang vagina bund, buat jalan rasanya susaaaah banget, perut kenceng, kontraksi palsu terus hmm masyaaAllah nikmat❤❤

hpl 2 april. tp bidan bilang bkal lahiran akhir maret. udh ngrasain ga nyenyak tidur, perut knceng2 terus, vagina ngilu klo jln kaki, kaki mulai bengkak.

3y ago

smoga kita smua diberi klancaran ya bun. aminnn

aq hpl tgl 28 maret kmren hbs konpal ngilu jg di miss v hehe sering pipis kenceng2 jg dedeknya lincah bgt di perut suka gemes hehe

sama Bun kitaa hpl nyaa, tapi kok sayaa engga ngerasain vagina ngilu segala macem yaaa Bun. karna posisi Dede belum masuk panggul jadi worry u,u😭

perut sering bgt kenceng, ga bs tidur malam, wasir keluar, tulang selangkangan sakit sekali untuk bangun dari kasur, jalan sempoyongan 😂

kalau lahir nya pas tanggal 28 maret berarti sama kayak saya tanggal kelahirannya bun.. hhe.. semoga di lancarkan sehat semua ya bun

hpl nya sama bun. skrg suka mules tiap hari, sring BAB, kaki udah bengkak. tapi perut bagian bawah masih lembek blom turun baby nya

3y ago

sama Bun aku jugaa Dede nyaa belum turun

hpl 25 maret, udh sering konpal, ngilu miss V, susah tidur, suka pipis, wasir, perut kenceng, nikmaaatnyaaa 🤭