HPL 28 Maret 2021

Mau ngumpulin bunda² yg hplnya 28 maret 2021 udah ngrasain apa aja ?#ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Udah lahiran blum bun? Hpl sama sya jg 28 mret bun

3y ago

waktu itu saya usg bun karena udah lewat hpl kan . jadi pengen tau aja keadaan ketuban sama plasentanya gimana ternyata kata dokter ketuban udah keruh sama plasenta udah mengalami pengapuran karena bayi semakin tua didalam rahim , BB bayinya jg gede bun jadi susah masuk panggul .makanya saya blm ngrasain apa² waktu itu sampai di induksi 5x pun ngga merasakan apa² dan terakhir cuma bisa pembukaan 1 tp ngga nambah2 dan akhirnya harus sc . semoga bunda segera dpt gelombang cinta dari debay ya bun , lancar melahirkannya nanti . amiiin yarrabbal alamiin