Hpl 28 maret

Yang hpl akhir maret udah ngrasain apa aja nih bun?

Hpl 28 maret
25 Tanggapan

kencing trus. kadang susah jalan juga. pinggang sakit Dan engap kalau mau tidur.. hpl sama bun 28 maret

saya hpl besok bun 5 maret, skrang perut sering kencengg trus ngilu di atas kemaluan, tp blum muless

sama nie bun hpl nyaaa,,,,,udah ngerasain mules tapi ilang lagii,,,,,udah susah tidur pinggang asa goclak

perut sering nyeri, sring kputihan juga dan perut sering kenceng bun. hpl 30 maret

4y ago

iya bun. tapi kadang encer

perut kenceng" terus bun sama kdg nyeri juga kya mules" gitu aku hpl 30 maret

hpl 13 april tapi skrang udah ngrasa sakit pinggang kdang ngilu miss v

4y ago

aamiin ya allah...

kalau dibawa jalan miss v ngilu...pinggang rasanya juga gak karuann

kaki udah bengkak.trz pgn kncing trz .skit pinggang

iya udh usg dan dokter bilang udh masuk panggul

aku 16 Juli udh ada detak jantung ny