hpl maret

Bunda2 yg hpl maret udah ngrasain apa aja nih?

18 Tanggapan

udh sering ngerasain konpal bun, sampe dikasih obat anti mules sama dokter karna gak kuat sering konpal..hpl tgl 7 tp udh dijadwalin sc tgl 24 ini..doakan semoga semua dilancarkn yaa..dan bunda2 disini semua juga dilncarkan persalinannya

3y ago

Aamiin..

Aku hpl 1 maret bun tapi kmren usg 37 week baby udh masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta aja krna udh mulai konpal terus Doain aku ya bun semoga februari sebelum hpl sudah lonching krna aku udah cuti kerja juga

3y ago

Konpalnya kaya mules nyeri gitu tapi tarik nafas buang nafas aja ntr hilang sendiri

selalu heartburn ( kaya asamlambung naik gitu tiap malam ) , konpal , susah tidur miring kanan miring kiri , pipis malam jd lebih rajin wkwkwkk , linu selangkangan , dan badan pd sakit² semua.

3y ago

Sama bund saya juga gitu

konpal suka mulai kerasa suka bkin suami panik dadakan klw tiba2 muncul. . klw si dede mulai nendang kantung kemih Masya Allah sekali rasanya. auto cek celana. brasa ngompol seketika

hpl 10 maret . janin dah masuk pinggul ,bagian pantat nyeri luar biasa,susah dduk trasa nyeri di bagian diafragma ,gelisah tdur mlm ,pipis trus,

3y ago

sama bun klo jalan kluar malas bngt , jdi di gnti ke rajin aktifitas di rumah aja jdi kan sama aja bolak balik jalan jga walaupun di dlm rumah

udah ga nyaman tidur miring kanan kiri,pipis lebih rutin apalagi malam :v,lutut linu bangettt,miss v juga sakit

hpl 05 maret udh ngerasa nyeri miss v sama pinggul sakit.... semoga aja lahir sebelum hpl

kontraksi palsu, pinggang sakit, tulang kemaluan ngilu pas bayinya lg nyundul

hpl 10 Maret rasanya udah nano" sakit pinggang SM selangkangan huhuhu nikmat sekali

3y ago

semoga lancar sampai melahirkan nanti y Bun☺️

ngerasain susah tidur bun, miss v jg kadang suka sakit shabis pipis.