HPL Agustus..

Yang HpL 22 Agustus ada Yang Udah Launching belum nih bun... 🤭🤗 ,, saya udah Ga sabar Pengen ketemu Si Utun nih bun.. Setiap lihat perlengkapannya makin gak sabar 😁😁🙏🙏 pengen Cepet2 Launching hihihii..

20 Tanggapan

aku hpl 9 agts bun lagi menikmatin gelombang cinta dari utun, bener2 nikmat bun😂jam 11 bukaan 1 sekarang jam 4 baru bukaan 2 tapi rasanyaa udah bener2 nano2 bangetttt doain ya bunda2 semuaaa, smogaaa cepettt nambahnyaaa dan langsung lahir dgn sehat selamatttt, Aamiin

1mo ago

iya Bun terimakasih, Alhamdulillah cowo Bun, soalnya kakaknya cewee

belum bun, hpl 23 masih anteng nih . sama bun aku juga udah gak sabar banget nunggu persalinan. semoga kita semua dilancarkan ya bun, sehat dan selamat ibu bayi .

1mo ago

saya baru rasain konpal aja bun, sm tulang miss v ngilu

hpl 22 agustus jg nih bu, udah mulai2 mules tapi gamau kepedean kalo itu gelombang cinta wkwkw jd setiap ngerasa mules atur nafas aja sama banyakin sholawat, doa2 biar dilancarin semuanya.

1mo ago

sama Bun hpl 22 Agustus, udah gak sabar

aku hpl 23 Agustus juga ni Bun... belum launching juga ni... semoga kita semua di mudahkan dalam persalinan nntinya.. di berikan kelancaran... aamiin ya rabbal alamin

1mo ago

sama aku juga bun hpl tanggal 23🥰

hpl saya juga sama nih 22 Agustus kira kira yg hpl nya samaan udah pada ngerangsang kontraksi belum nih bund ?

aku hpl 15 Agustus belum ngerasain apa" 😟semoga cepet di kasih gelombang cinta ya Allah udah was was banget

aku hpl 23 Agustus ni Bun hihihi,udah sering Konpal,, semangat bunda bunda, lancar terus persalinan dan sehat selalu

1mo ago

iyahh Semangat nih🔥.. Terima kasih Bun 🌹🌹.. saya jg suka konpal nih. tapi masih Jarang.. hehe

aku besok jadwal SC bun.. hpl hpht 22 agustus nii, sore ini masuk RS,, inshaAllah besok temu ade bayikk

1mo ago

retinaku tipis bund, sama dokter spesialis mata ga dibolehin lahir vaginam karna resikonya lebih tinggi,, alhamdulillah kata dokter obgynnya dde udah cukup bulan, bbj juga udah gendutt, jadi udah boleh lahir bundd

Aku HPL tgl 20 bun alhamdulillah hari ini launching, karna insiden ketuban udh rembes hampir habis

iya bunn, aku yng hpl agustus gx sbar penn nunggu s dde bayii launching semoga slalu sehatt lancar