Pengen cepet2 launching ❤️

udah gak sabar pengen cepet2 launching , bun minta keiklasan doa nya ya semoga segera launching dede nya lahir normal tanpa kekurangan apapun dan lancar udah gak sabar pengen ketemu 🙏🙏🙏... udah berpikir positif si dede pasti ngajak keluar klo udah waktu nya tapi ttep kadang kepikiran pengen cepet2 ketemu semoga yg nunggu hpl cepet2 launching juga ya bun , saya hpl ada 2 di usg bun 28maret sama 6april ,... ❤️❤️❤️ #menunggugelombangcinta #firstbaby #ingintahu #mintadoanya #37week6day #2021

Pengen cepet2 launching ❤️
31 Tanggapan

Aamiin... hpl nya sama Bun. kmren sempet saya mules2 hebat. perut kenceng, pas ke Bu bidan ktanya blm pembukaan jd d suruh pulang lg. nyampe rumah malah menjadi2 mulesnya, eh selang beberapa menit adem lagi, sampe sekarang blm ngasih tanda2 lagi dd nya. mudah2an di segerakan, di lancarkan, di permudah, selamat ibu dan baby nya yaaa buat kita semua... Aamiin

3y ago

alhamdulillah klo memang bgtu bun moga aja cepet2 ngajak mbrojol 🤭🤭

udah ngrasain apa bun? saya hpl 9 april baru ngrasain perut kenceng aja belum ngrasain pinggang pegel/keluar lendir... semoga kita semua segera mendapatkan gelombang cinta ya bunda2

semangat bunda , jgn lupa selalu kasih afirmasi ke positif ke dde biar pinter cr jalan lahir .. olahraga jongkok bediri bund biar pembukaannya cpt gapake drama kyk yg ak rasain kmrn

3y ago

aku juga lg biasa in jongkok berdiri cuma rasa nya pegel bgt

aamiin semoga segera ada gelombang cinta dr debay yaa bunda.saling mendo'akan semoga saya juga cepat nambah pembukaan td di cek bukaan 1,sehat selamat 22nya.aamiin

3y ago

bunda IY..aamiin aamiin yaa Robbal alamiin

aamiin Bun. sya juga hpl bidan 6aprill USG 3aprill pgn cpt2 brojoll yg brngan udh pd lahiran jdii ngirii. smgg Utunn juga CPT ngajak ya bunn ..aamiin ya Allah

3y ago

iya bun dsnih di tempat saya juga temen2 yg barengan udah pada mbrojol aku iri sama yg udah pada launching 😔

Semangat bunda bunda. smoga kita sgera dipertemukan dng buah hati dngn sehat selamat tdk kurang apapun. bismillah positif tinking yaa

3y ago

❤️❤️❤️

aamiin.. kita sama bun,aku juga lagi nungguin baby nya ngasih gelombang cinta nih.. semoga kita secepatnya launching ya Bun

3y ago

amiiin mksih bunda sayang ❤️❤️🙏

semangat bunda sama sama mendoakan semoga dedek sm bunda dan kita semua sehat smp hari lahiran dan seterusnya. aamiin

3y ago

sama bund aq jg lagi nunggu baby kasih gelombang cinta .. hpl 6 april smoga kita segera dksih sinyal Ama baby amin ya Allah 🤲

apakah udh ada tanda2 melahirkan bund?.. soalnya sy jg nunggu si dede launching😍

aamiin semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinanya bund🤲