Tebak bunn

Yang hasil coklat hamil sekarang yang ke 2 yang hitam hasil usg kakak nya hamil ke 1 bingung bun masih ragu katanya cewe lagi tapi aneh kaya cowo ... Gpp yang penting sehat tanpa kekurangan apapun mulus rahayu bunn aminnn...mau cewe atau cowo tapi saya hamil yang ke 2 ini jauh beda gak ngerasa muntah atau kayak yang gak hamil masih suka bawa motor gede trail gitu tapi hamil yang ke 1 payah sering muntah dan sering di rawat kana muntah jarang makan dan saya punya magh .... Emang ngaruhh bunn??? 😘😘😘 hpl Febuari bunn #bantusharing #seriusnanya

Tebak bunn
2 Tanggapan

yg hitam putih itu jelas girl Bun. kmrin aku juga dijelasin dokter kalau baby girl bentuknya sepertu hamburger gitu Bun. dan nyata gambar kedua bunda bentuknya seperti hamburger 🤭🤭

kayanya sih girl bun, soalnya kaya hasil USG aku kemarin di 28 week kaya gini jg hampir sama