gerhana bulan

Yang harus dilakukan oleh ibu hamil saat terjadi gerhana bulan?

30 Tanggapan

Kalo muslim baca doa /shalat gerhana. untung sya ga lagi tinggal di rmh mertua, biasanya kalo di sana, bumil (ipar) disuruh ngumpet di bawah meja, trus dari atas uu (nene) nyiram air kembang ke atas meja sambil baca" gitu... pura"nya yg tw cuma b2, padahal mah 1 rmh tau smua🤣, udah kelar ala ala siraman trus pada balik tidur, tinggalin dah tuh becekan di dapur yg bersihin ipar.