Bunda mau tanya dong , sharing2

Yang dinamakan kontraksi palsu itu apa semacam kayak mau datang bulan gitu ? Biasanya jarak berapa hari / minggu ya sama jarak lahiran nya ?

2 Tanggapan

pengalaman ku bun kaya orang mau haid tapi tingkat sakitnya lebih diatas lagi..terus keluar lendir darah sedikit gitu 3 hari sebelum lahiran,,,sama kalau udah deket banget sakitnya intents 1 menit sekali kaya orang haid

1y ago

beda beda bun tiap orang kemarin aku 3 hari mau persalinan tapi temanku ada yang paling lama 1 minggu tergantung kontraksinya teratur apa engga