perut kenceng

Selamat siang bunda.. Bun kalau perut sudah mulai kenceng"tapi nggak sakit pinggang dll itu yang dinamakan kontraksi palsu kah? Biasanya jarak berapa lama antara kontraksi palsu sama yang asli? Maaf bun baru hamil anak pertama Terimakasih bunda

3 Tanggapan

Saya juga lagi ngalami kontraksi palsu bun.. Hpl tgl 19 nanti.. Biasanya kalo kontraksi palsu jarak nya lumayan lama.. Antara pagi siang malam.. Tapi kalo kontraksi asli.. Perjam ato malah per 5-10menit..

5y ago

Makasih bundaa😊

Konpal itu kl perutnya sakit spt mau lahiran. Tp nggk ada bukaan atau blm ada tanda kelahiran.

5y ago

Makasih ya bunda

Kl kenceng itu biasa bun. Kt orng babynya di dlm lg ngulet😅

5y ago

Alhmdulillah..38w4d bun😁